Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Еще в начале "скачек" в Ереване писал что народ армянский не должен молча смотреть на Шабаш про-американских холуе...Юрий Селиванов: С...
  • Евгений С
    Не думаю что азеры будут бомбить армению. Выкинут армян из карабаха и остановятся....Юрий Селиванов: С...
  • Сергей Кулик
    в тексте же есть - Роберт Кочарян, которого посадили за "дружбу" с РоссиейЮрий Селиванов: С...

Российский историк Зубов предал своих, рассказав о целях Путина на Украине

Российский историк Зубов предал своих, рассказав о целях Путина на Украине

В лучших традициях всех оппозиционеров, российский ученый и бывший профессор МГИМО Андрей Зубов негативно высказался в адрес российского лидера и продемонстрировал свои умозаключения на тему войны на Украине. По его словам, военные действия в данном регионе развязал лично Владимир Путин, и «главной его целью» был не Крым и Новороссия, а конфликт как таковой. Зубов уверен, что российский президент делает это с целью удержать свою власть и «авторитарную диктаторскую позицию». Это, якобы, позволит Путину и дальше оставаться на президентском кресле.

Ученый добавил, что Киев стал «заложником» президента РФ, который жаждет удержаться на главном кресле Кремля. Он назвал это «настоящей трагедией». Зубов отметил, что Путину удалось поднять свой авторитет, так как за последнее время индекс его популярности заметно увеличился. По его словам, в российское общество вернулись имперские идеи, которые ранее уходили на задний план. Граждан России вдохновляет «безумной идеей имперского реванша», — считает бывший профессор МГИМО. В завершение он добавил, что в будущем от Путина стоит ждать новых авантюр.

Стоит отметить, что подобного рода заявления делаются лишь с целью разжечь распри между сторонниками Владимира Путина и оппозиционерами.

По факту, сказанное Зубовым не стоит абсолютно ничего, так как все это голословие и клевета. Профессор не счел нужным подкреплять свои слова доказательствами или иными фактами. Справедливости ради стоит отметить, что война на Украине началась далеко не из-за Владимира Путина. Киев сам своей безответственной политикой «добился» того, что Крым изъявил желание стать частью Российской Федерации (что в итоге и произошло после легитимного народного референдума), а ЛНР и ДНР приняли решение стать независимыми. Обвинять Путина во внутренних проблемах Украины бессмысленно и несправедливо.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Ilya Voyager


Источник: https://inforeactor.ru/56917-rossiiskii-istorik-zubov-predal...

Картина дня

наверх