Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Захвативший самолет над Сургутом прошел на борт с оружием

Захвативший самолет над Сургутом прошел на борт с оружием | Продолжение проекта «Русская Весна»

Телеграм-канал Mash опубликовал видео задержания и разоружения 41-летнего Павла. Будучи пассажиром самолета авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Сургута в Москву, он потребовал смены курса на Афганистан и пытался прорваться в кабину пилотов.

Экипаж судна решил совершить экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска.

Там была проведена операция, в ходе которой у «захватчика» самолета изъяли оружие, а его самого задержали. По информации телеграм-канала, сидевшие рядом с ним пассажиры подтвердили, что он прошел на борт самолета с оружием. Как ему удалось это сделать пока неясно.

В ходе задержания никто не пострадал. Пассажиры, судя по видео, вели себя спокойно и снимали все происходящее на телефоны. Многие из них, видимо, встали с кресел, чтобы как следует все разглядеть. Командиру экипажа пришлось настоятельно призывать всех немедленно сесть на свои места.

Сообщается, что за пассажирами неудачливого рейса вылетел другой самолет из Москвы. По предварительной информации, на борту находилось 75 человек, включая 7 членов экипажа.

«Захватчик» был пьян. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту угона воздушного судна, сопряженного с угрозой применения насилия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх