Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев22 января, 23:50
    Нет анального и возмущений НЕТ, через 3 дня забудут и анальную с ее детьми!!! Да и как соучастницу за измену РОДИНЕ н...Московская газета...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:25
    К творческой работе у чинуш тяги нет.Московская газета...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:25
    Чинуши могут крепко держаться за свои кресла, запрещать, не пущать и пр...Московская газета...

Королева мелкоБритании даровала титул "барон Сибири в РФ" сыну российского олигарха

Королева мелкоБритании даровала титул "барон Сибири в РФ" сыну российского олигарха

Сын предпринимателя, владельца газет The Evening Standart и The Independent и бывшего сотрудника КГБ Александра Лебедева получил от королевы титул барона. В полном титуле Евгения Лебедева он называется «бароном Сибири».

Британский предприниматель Евгений Лебедев, сын бывшего совладельца Национального резервного банка Александра Лебедева, стал членом британской палаты лордов с официальным титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-​апон-Темза и Сибири в Российской Федерации». Титул ему присвоила королева Елизавета II, сообщение об этом появилось в официальном издании британского правительства. Об этом также сообщают принадлежащие его семье британские издания The Evening Standart и The Independent.

На получение пожизненного пэрства в палате лордов его в июле этого года номинировал премьер-​министр Борис Джонсон. К присяге он будет приведен в декабре. Как пишет The Evening Standart, титула он был удостоен за заслуги перед медиаиндустрией и благотворительную деятельность. Евгений Лебедев вместе с отцом является совладельцем The Evening Standart и The Independent. Он был организатором нескольких благотворительных акций, в рамках которых было собрано более £75 млн (порядка $100 млн) на защиту окружающей среды и поддержку уязвимых социальных групп.

«Выступая вскоре после своего назначения, он заявил, что испытывает «большую гордость» за то, что стал первым пэром из России, и будет использовать свое положение для борьбы за свободу слова», — пишет Standart.

Комментарий автора: 

Ссылка на официальный сайт ведомства королевы с изложением ее указа:  https://www.thegazette.co.uk/notice/3681133

Это уму непостижимо. 

 

https://www.rbc.ru/society/23/...

https://aftershock.news/?q=nod...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх