Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов11 апреля, 1:31
    То что это бандиты - сказано правильно. Но ещё о каждом бандюке информация собрана. Куда им бежать? В Европу. Европей...ВСУ разбегутся, к...
  • Наталья Денисенко10 апреля, 23:55
    То есть--превентивное осуществление этим самым Западом антиконституционного переворота со свержением законного презид...«Вы для США прост...
  • Влад Владимиров10 апреля, 22:21
    Для идиотов нет же, увы, ничего ж святого... Лишь собственные тупейшие амбиции, наития, а так же бред... Даже на с...Голос Мордора: Не...

"Пленных тоже останками вернуть?": Мэр Львова поставил России ультиматум и взбесил даже украинцев

"Пленных тоже останками вернуть?": Мэр Львова поставил России ультиматум и взбесил даже украинцев
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Мэр Львова Андрей Садовой поставил России ультиматум по эксгумации останков русского героя-разведчика Николая Кузнецова для перезахоронения в нашей стране: мол, пока "пленных" украинцев Москва не вернёт, и о прахе воина говорить не станут. Однако даже украинцев подобное заявление взбесило. "Пленных тоже останками вернуть?" - поинтересовались у градоначальника.

Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовой в ответ на просьбу потомков и руководства Свердловской области эксгумировать останки русского легендарного героя-разведчика Николая Кузнецова для перезахоронения в нашей стране поставил России ультиматум. Градоначальник прямым текстом заявил о том, что вопрос об эксгумации для перезахоронения будет рассматриваться только после того, как все задержанные "пленные" украинцы будут возвращены домой.

В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Воскресный вечер" и сам телеведущий, и один из его гостей - политолог Дмитрий Куликов эмоционально отреагировали на ультиматум градоначальника, назвав его сволочью.

Украинское издание "Обозреватель", известное своей русофобской позицией, поделилось реакцией Соловьёва, опубликовав материал под заголовком "Топ-пропагандист Путина публично оскорбил главу Львова".

Однако в большинстве своём украинцы встали на сторону Соловьёва и Куликова. Судя по комментариям под статьёй, своим ультиматумом Садовой взбесил даже соотечественников.

"Садовый заявил, что пока в плену России находятся граждане Украины, то рассматривать вопрос возврата останков агента НКВД невозможно. Пленных тоже останками вернуть?" - интересуется Хакимов Игорь.

"Назвал вещи своими именами. Садовой - тварь", - считает пользователь "Похихикать Чисто".

"Эта сволочь не христианин, у него новая религия, он состоит в секте ПЦУ…" - уверен пользователь "Питон Каа".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх