Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Иван, не поможет. Лихие деньги очень быстро исчезают. Посмотри на судьбы детей вождей СССР. Ну пусть там похитрее буд...Ни годы его ничем...
  • Яна Асадова
    я это сделала давно.Ни годы его ничем...
  • Яна Асадова
    Света, я вас обожаю! Вы всерьез что то хотите доказать кочану капусты? Это тролль. Он переписывает методичку.Ни годы его ничем...

Эксперт призвал дипломатов усилить антинатовскую работу в Скандинавии

Эксперт призвал дипломатов усилить антинатовскую работу в Скандинавии
По его мнению, политиков Швеции и Финляндии запугивают мнимой российской агрессией

Главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко призвал отечественных дипломатов усилить антинатовскую работу в Скандинавии. Своим видением внешнеполитического трека эксперт поделился в микроблоге.

По его словам, финские партнеры относятся к РФ гораздо дружелюбнее, нежели шведы. Тем не менее, представители альянса пытаются эту порочную практику прекратить, запугивая мнимой российской угрозой. Он также напомнил про сильный антироссийский комплекс шведов, развитый еще во времена Карла ХII.

«Необходима активная общественная дипломатия, чтобы пресечь кампанию по втягиванию нейтральных Швеции и Финляндии в НАТО», - подмечает Коротченко.

Он также добавил, что Москва должна работать с лидерами общественного мнения и Финляндии, и Швеции на благо развития конструктивного сотрудничества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх