Последние комментарии

  • Борис Виленский19 февраля, 14:27
    Горький бы аплодировал стоя.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Наталья Годунова19 февраля, 14:25
    Не всех кого нужно было добить с его помощью добили, иначе эта бы мразь сейчас не мутила. Жалко хороших людей, а тех ...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Alex Alex19 февраля, 14:24
    Давно пора сделать на месте пиндосии пролив имени Сталина, и название подходящее. Сколько можно слушать этих уебков.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

«Мартышка с кактусом в жопе»: Доренко объявил Навальному войну

Шавка Навального женского рода Люба Соболь неаккуратно высказала свое мнение, которое никому не интересно. Она наехала на журналиста Сергея Доренко, заявив, что тот продался. Ну, Доренко не стал стесняться в выражениях и рассказал обо всем, что думает относительно Соболь и ее ссыкливого «хозяина». В итоге он объявил Навальному войну.

 

Доренко справедливо отметил, что, во-первых, нельзя ссориться с пацанами из-за баб, а, во-вторых, не нужно вступать в конфликты с журналистами, если идешь в президенты. «Поиграем, заинька. Поиграем, сукин кот», - призвал он Навального к ответу.

А для тех, кто забыл, Доренко напомнил, что Навальный-то вообще не чокнутый, а изначально продажное ничтожество. Он всегда кормился на заказухе, и его первым так называемым расследованием стало сталкивание лбами старого и нового руководства «Транснефти». Об этом позже написала Марина Литвинович, которая и разоблачила тогда Лешу.

 

Но это не все, по чему проехался Доренко. Он оценил и манеру Навального разговаривать. Сергей упомянул то, что Леша слишком сильно размахивает руками, будто «спящий итальянец» или «мартышка, которой в жопу засунули кактус».

Помимо этого журналист дал недоблогеру еще несколько прозвищ: «мудила», «мудачок из подворотни» и других в том же роде. Ничего лишнего он, впрочем, не сказал.

Навальный действительно продажная шкура. Ради донатов на свои грядущие отпуска он готов на все, от обслуживания спонсоров до призыва малолеток на несанкционированное мероприятие и последующего их обучения тюремной жизни.

 

Навальный – отвратителен и туп, как, впрочем, и его команда. И если уж он не может уследить за своей соболиной шестеркой, то пусть не пихает ее в кадр своих недалеких видео и не дает ей в руки телефон для написания постов в соцсети.

Но сделанное не изменишь и теперь крайне интересно, как убогий Навальный поступит дальше. Хватит ли смелости ответить Доренко и принять вызов. Едва ли, конечно, ибо Нава известен своей трусостью, но, может, Любка Соболь его угостит валокординчиком, который ей, судя по ее дерганности, уже не помогает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх