Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Во-первых, никакого ядерного оружия у Украины не было! Это было СОВЕТСКОЕ ядерное оружие и Россия, как правоприемница...Плач по-киевски: ...
  • Анатолий Лановой
    Ты такой иванов, весь такой противоречивый. Ты из Херсона или просто хер?Успешная многоход...
  • Анатолий Лановой
    Ты должен был написать, А чого...Чего ещё от комед...

"Разнесут в щепки": Помпео обвинил Байдена в "невероятной слабости"

"Разнесут в щепки": Помпео обвинил Байдена в "невероятной слабости"
© Pignatelli/EU/Keystone Press Agency/Globallookpress

Экс-глава Госдепа США Майк Помпео обвинил американского президента Джо Байдена в проявлении "невероятной слабости". Так бывший госсекретарь расценил отказ главы Белого дома от совместной пресс-конференции с президентом России. При этом Помпео уверен, что Владимир Путин на двухсторонний саммит в Женеву приедет "во всеоружии". При этом систему безопасности США "разнесут в щепки".

В пух и прах в эфире телеканала Fox News раскритиковал экс-глава Госдепа США Майк Помпео решение президента Соединённых Штатов Джо Байдена отказаться от совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным и не имея возможности отвечать на вопросы, пусть и каверзные.

"Тот факт, что вы не можете встать в 6 или 8 футах (1,8 или 2,4 метра - ред.) от соперника и рассказать миру о том, что вы обсуждали, о том, что для вас важно, почему это для вас важно, является проявлением невероятной слабости", - бросил обвинение в адрес Байдена Помпео.

Он напомнил о том, что за этим саммитом будет наблюдать и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, и председатель КНР Си Цзиньпин. По мнению Помпео, едва они почувствуют слабость со стороны США, с системой сдерживания, обеспечивающей безопасность Соединённых Штатов, будет всё кончено и её "разнесут в щепки".

При этом Помпео отметил, что президент России Владимир Путин на этом саммите будет "во всеоружии".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,