Свежие комментарии

  • Владлен
    А зачем им уезжать??? И еше раз повторяю. По грязи. В РФ есть статья 29 Конституции. О свободе слова.Так что они ниче...Либералы анонсиро...
  • Николай Титов
    Евгений, а где же вы раньше-то были.... могли же ведь, все эти не дозволенные речи и год назад изложить. Кстати...О переформатирова...
  • viktor zaharov
    никак в в депутаты собралась. Папашкино добро прожрали - решила к кормушке пристроиться :) патриотка-фуфлыжница :) к...Президент США люб...

Попахивает изоляцией: истерика и выпады в адрес России уже аукаются Польше

Попахивает изоляцией: истерика и выпады в адрес России уже аукаются Польше

Дай полякам волю, они бы были счастливы, чтобы и России никогда не было, не то что «Северного потока-2».

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил известный российский писатель-публицист Николай Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что для Варшавы было бы лучше, если бы возведение газопровода даже не начиналось. Это к вопросу о единстве ЕС», – отметил радиоведущий.

«Для Польши, наверное, лучше было, если строительство Российского государства не начиналось, но они немножко опоздали на пару тысячелетий.

Так что придется жить в той реальности. Пусть мучаются, страдают, спорят с нами по поводу Второй мировой войны, но не принимают законы, согласно которым этот спор может закончиться уголовным сроком.

Давайте нормально обсуждать без всякой истерики все эти вопросы, а то – как девочки. Вон в Израиль не полетел руководитель Польши, потому что ему там не дадут слово, видите ли», – прокомментировал Стариков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх