Свежие комментарии

  • виктор вендель
    Ну да, теперь конституция станет не полуколониальной, а КРЕПОСТНОЙ, во главе с царем Владимиром! Ура товарищи!«Мы прощаемся с п...
  • Борис Осипов
    Всё в европейцев ...
  • Евгений
    Если, не дай Бог, конечно, война начнётся, вопить и возмущаться уже будет некому.Путин пытался спа...

Кого Черчилль называл „Гиеной Европы?“

Кого Черчилль называл „Гиеной Европы?“

Польша отказалсь возвращать имущество и выплачивать компенсации жертвам Холокоста. Польский премьер Маетуш Моравецкий цинично заявил, что „для этого нет юридических и моральных оснований“

Из 6 миллионов уничтоженных евреев, почти половина - это польские евреи. После войны Польша забрала в свое пользование недвижимость, которая принадлежала убитым еврейским гражданам, и передала ее в собственность другим жителям страны.

Яков Кедми неоднократно рассказывал о том, сколько евреев было убито в Польше уже после окончания войны. Об этом написаны книги, сняты фильмы. Варшава категорически отрицает свою вину в Холокосте. Польше выгоднее обвинять всех - Германию, Россию, евреев и требовать компенсации за свои „страдания“, забыв про то, сколько территорий и компенсаций они получили по итогам Второй Мировой.

 
Кого Черчилль называл „Гиеной Европы?“

Неуемная алчность Польши вызывает брезгливость и отвращение. В Варшаве забывают уроки истории и рискуют в погоне за злотым растерять все. В том числе уважение остального мира.

ДОКТОР СОСНОВСКИЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх