Свежие комментарии

  • Александр Семенов.
    Может быть, но скорее всего, самоуверенно-экзальтированная дамочка с завышенной самооценкой и очень слабым технически...Как попались русс...
  • Александр Семёнов.
    "Что мужик пошел?" Очевидно вы имели ввиду "что ЗА мужик пошел", ))))) "Только и умеют , что оскорблять" Напротив, я ...Как попались русс...
  • value43 Чирков
    Хочется назвать не Дуда, а Дупа.Дуда может: польс...

Александр Роджерс: Подарите американцам зеркало!

Как гласит народная мудрость, «Когда ты умер, то окружающим плохо, но ты об этом не знаешь. То же самое, когда ты тупой». Как же всей планете сложно с США, однако…

Александр Роджерс: Подарите американцам зеркало!

Тупые безграмотные ковбои несут какую-нибудь очередную ахинею, а все такие «Что? О чём это вы вообще?».

То у них Россия вторглась в Лимпопо и угрожает демократическому лидеру Бармалею. То она же якобы платит талибам за головы американских солдат (доказательства для слабаков!).

А вот несколько дней назад Госдеп в лице пресс-секретаря Трампа Роберта О’Брайена заявил, что «Китай аннексировал Гонконг».

Походу они там вообще смысла слова «аннексия» не знают. Им кто-то сказал, что это что-то плохое и осудительное, и они его лепят куда попало, даже не пытаясь вникнуть в смысл.

С таким же успехом можно заявлять, что Китай аннексировал Пекин. А Россия аннексировала Москву.

Если же они хотят найти реальные примеры аннексии, то я легко им помогу. Например, Великобритания аннексировала (и незаконно удерживает) Гибралтар и Фолкленды.

А США аннексировали Техас. И есть обоснованное подозрение, что собираются аннексировать Пуэрто-Рико.

И вообще! Сейчас в составе США 51 штат. А как они раньше назывались? «13 колоний»! Остальные 38 откуда взялись?

Аннексировали? А ну, быстро вернуть как было!

Как видим, в такие игры вполне можно играть в обе стороны. И у нас оснований предъявлять претензии по поводу аннексий американцам больше, чем у них.

Или другое их заявление: они заявили, что «защищают свободолюбивых жителей Гонконга от диктатуры Коммунистической Партии Китая».

А если мы (и Россия, и Китай) заявим, что мы защищаем свободолюбивых жителей Сиэтла от диктатуры Республиканской Партии США? Долой власть расистов!

Недавно ведь МИД РФ в твиттере американскому посольству уже писал «Mind your own business». Занимайтесь своими внутренними делами.

Нет, лезут и лезут. Суют везде свой тупой нос. Вмешиваются в чужие дела. Пытаются учить других жизни.

У себя разберитесь! Порядок наведите с правами человека, с уличными беспорядками и погромами, с полицейским беспределом, с марширующими по улицам вооружёнными боевиками, с расизмом, с пытками, с сотнями тысяч бездомных, с десятками миллионов безработных, с разваленной системой здравоохранения и вопиющей коррупцией.

Тоже мне, нашлись «борцы с диктатурой»… подарите им кто-нибудь зеркало!

Хоспеди, существа, у которых до сих пор легализованы пытки, что-то там блеют про диктатуру у других.

Я такой хуцпы даже в Одессе не видел, хотя бывал там неоднократно.

Александр Роджерс, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх