Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...
  • Николай Титов
    В паруса Украины нынче дует Западный ветер и все дальше отживает их от Славянского мира. Если образно сформулиров..."Чем ещё удивит с...

Захарова прокомментировала ультиматум Помпео по ДРСМД

Захарова прокомментировала ультиматум Помпео по ДРСМД

Поступило официальное заявление.

Стало известно, при каких условиях Вашингтон приостановит свои обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом информирует глава Госдепартамента США Майк Помпео.

Он заявил, что такой исход возможен, если Москва якобы вернется к выполнению договора. Помпео отметил, что на «раздумья» России дается 60 дней.

В Вашингтоне прекрасно знают, что со стороны РФ нет каких-либо нарушений по Договору РСМД. Об этом, комментируя заявление Помпео, высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее в США заявили о возможном выходе из ДРСМД. Такое решение в правительстве объяснили «невыполнением» российской стороны условий договора. Москва опровергла необоснованные обвинения со стороны Вашингтона, призывая к сотрудничеству в рамках ДРСМД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх