Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сатановский пишет, то что все думают. А насчет сволочей во власти, так это просто шедевр.Последнее желание...
  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...

Захарова прокомментировала ультиматум Помпео по ДРСМД

Захарова прокомментировала ультиматум Помпео по ДРСМД

Поступило официальное заявление.

Стало известно, при каких условиях Вашингтон приостановит свои обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом информирует глава Госдепартамента США Майк Помпео.

Он заявил, что такой исход возможен, если Москва якобы вернется к выполнению договора. Помпео отметил, что на «раздумья» России дается 60 дней.

В Вашингтоне прекрасно знают, что со стороны РФ нет каких-либо нарушений по Договору РСМД. Об этом, комментируя заявление Помпео, высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее в США заявили о возможном выходе из ДРСМД. Такое решение в правительстве объяснили «невыполнением» российской стороны условий договора. Москва опровергла необоснованные обвинения со стороны Вашингтона, призывая к сотрудничеству в рамках ДРСМД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх