Свежие комментарии

  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Европа и США еще много навалят нам навалят, так что удивиться не придется.Навальным больше,...

Известный российский актер Михаил Ефремов признался, что боится потерять Украину из-за Крыма

Известный российский актер Михаил Ефремов признался, что боится потерять Украину из-за Крыма

Известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов, отметившийся рядом антироссийских заявлений после возникших разногласий между Москвой и Киевом, признался, что ни за что не поедет в Крым, поскольку боится превратиться в персону нон грата на Украине, где артист внесен в так называемый «белый список».

Об этом актер заявил в интервью журналисту российского либерального издания, добавив, что присоединение Крыма к России его очень огорчило. «Не могу сказать, что рыдал в подушку, но это было очень неприятно мне», — сказал он.

После Ефремов заявил, что никакие проекты киноиндустрии не заставят его приехать на полуостров, потому что, в таком случае его не пустят на Украину, где, если вспомнить прошлые заявления артиста, ему «платят», в отличие от России.

«У вас бабки платят, а у нас — нет. Наваривая на нашем газе, вы платите их нам, российским артистам, мы привозим их в Россию – так и живет наша дружба», — таким скандальным заявлением в свое время отметился Ефремов в интервью украинским СМИ, что обрушило на актера шквал критики в Сети.

Актер довольно востребован в российской киноиндустрии. Это позволяет сделать вывод, что в РФ ему все-таки платят, что не мешает Ефремову, пользуясь поддержкой патриотически настроенного сегмента украинского общества, «полюбившего» его из-за критического отношения к Владимиру Путину, зарабатывать и на Украине.

Ефремов по сей день является нередким гостем на украинском телевидении, в том числе и на политических шоу.

Фото: tv.ua
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх