Свежие комментарии

  • viktor zaharov
    никак в в депутаты собралась. Папашкино добро прожрали - решила к кормушке пристроиться :) патриотка-фуфлыжница :) к...Президент США люб...
  • Sergiy Che
    Не терпится нашим диванным шапкозакидателям доставить радость пиндосне и попасть в силки расставляемые такими провока...На эсминце ВМС СШ...
  • Юрий Кушнарев
    да и хрен бы с нимиУкраинцы впали в ...

Американцы везде видят Владимира Путина. Даже на старых фотографиях

Пит Соуза (Pete Souza), официальный фотограф Барака Обамы, обнаружил в своем архиве фотографию 20-летней давности и утверждает, что в кадр случайно попал Владимир Путин, бывший тогда сотрудником КГБ.
Американцы везде видят Владимира Путина. Даже на старых фотографиях
Фотография была сдела на на Красной площади во время официального визита Рональда Рейгана в Москву. Помимо 40-го президента США, на заднем плане можно видеть и Михаила Горбачева, бывшего тогда генсеком ЦК КПСС.

На фото слева от мальчика, которому предлагает пожать руку Рейган, изображен некий человек, и Соуза считает, что это – переодетый туристом сотрудник КГБ Владимир Путин.

Фотограф вспоминает, что люди, общавшиеся с Рейганом на Красной площади, задавали ему необычайно «политически грамотные» вопросы – в частности, о состоянии прав человека в США.

По словам Соузы, ему «подтвердили», что человек на фотографии – не кто иной, как Владимир Путин.

Версия фотографа Белого дома входит в противоречие с официальной биографией 2-го президента РФ, согласно которой Владимир Путин с 1985 по 1990 год находился в ГДР.

http://oppps.ru

Картина дня

наверх