Свежие комментарии

  • oleg viva
    почему блогеры в своем большинстве такие безграмотные----как в МО РФ видет вопросы идеологического строительства---он...«Время картонных ...
  • Вера Тишкина
    Зачем возвращались в ПАСЕ? РФ туда зазывали после первого скандала только ради денег. Сорвали с нас большой куш, и "д...Юлия Витязева: ПА...
  • хохлошумер
    Оптимисты, однако! Разбавляйте дальше народ инородцами... Начало положено! Результаты на лицо!«Время картонных ...

Декарт и Жумадилов против Sputnik V. Александр Зубченко

Декарт и Жумадилов против Sputnik V. Александр Зубченко

Рационализм Рене Декарта стал базовой концепцией Министерства здравоохранения после того, как Ульяна Супрун закрыла свою страницу в «Фейсбуке», что привело к всплеску искреннего горя в сети

«Да на кого ж ты нас покинула, мы здесь, а ты ушла в «Инсту», такое горе, такое горе», – выли фанаты бестселлера Супрун под названием «Мочи манту». Ситуация становилась критической, поскольку харьковское предприятие подало в Минздрав заявку на регистрацию российской вакцины «Новичок Пи».

Мы все знаем, что именно этим препаратом был отравлен неутомимый борец за свободу песчаных пляжей Ялты от пяты российского агрессора Навальный. ФСБ ввела ему препарат через трусы, которые в ближайшее время будут выставлены в музее современного искусства имени Жоржа нашего Помпиду. Кстати, мне довелось побывать в этом центре, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Особенно поразил белый унитаз с характерными желтыми пятнами, искусно инсталлированный в некое подобие ж/д-туалета с газетами периода советской власти. Поэтому трусы Навального займут достойное место в экспозиции центра, станут востребованным арт-объектом современности.

Вероломная попытка регистрации медведчуковской вакцины, призванной дестабилизировать внутриполитическую обстановку в стране и сбить Украину с курса на вступление в НАТО и ЕС, получила достойный ответ.

Рационализм Декарта, автора бессмертной фразы «я бухаю, следовательно, существую», позволил разбить наголо жалкие аргументы сторонников массового отравления патриотов дешевой российской подделкой.

Вы можете спросить: а кто этот гений, который доказал тлетворность усилий гибридной кремлевской пропаганды, основанной на бесчинствах ФСБ и хакеров с Лубянки? Знакомьтесь: Арсен Жумадилов. Настоящий патриот нации. Причем с детства, которое он провел в неимоверных мучениях в Крыму. Арсен уже тогда знал: когда-нибудь на чистейшие пляжи Ялты с легендарным белым песком вторгнутся толпы «зеленых человечков», заставляющих кормить котов дорогой московской колбасой. Поэтому он посвятил свою яркую жизнь борьбе за право крымскотатарского народа самому определять, куда вступать – в НАТО или ЕС. Жумадилов сделал прекрасную карьеру в фармацевтике – стал старшим преподавателем политологии в колыбели расово правильного образования нации (Киево-Могилянская академия). Оттуда его взяли как специалиста на должность директора госпредприятия «Медицинские закупки Украины». Это любимое детище Ульяны Супрун, созданное для удовлетворения потребностей украинцев в декоммунизированных лекарствах, закупаемых у лучших мировых производителей из Индии и Северного Вьетнама. Все деньги стекаются к Жумадилову, который аккуратно распуливает их мировым гигантам. Те, в свою очередь, нанимают трудолюбивых кришнаитов, которые из чистейших органических продуктов – мел, битый кирпич и немного свежего дерьма страуса – ваяют очень полезные и крайне эффективные препараты с заранее просроченным сроком годности.

Арсен вовремя раскусил зловещие планы агрессора по полному порабощению нашей свободолюбивой нации, живущей ожиданиями инаугурации славного Джо Байдена. В этом ему помог Декарт, труды которого Жумадилов изучал в «Могиле» практически в подлиннике. У него имелся томик «Рассуждения о методе» Рене с дарственной надписью автора. Именно метод Декарта лег в основу рассуждений Арсена. «Нет никаких рациональных оснований для закупки российской вакцины  Sputnik V», – заявил Арсен и призвал рационально взглянуть на проблему. Мы с удовольствием последуем его совету, чтобы разоблачить всю тлетворность российской пропаганды. Аргумент первый: «зачем заказывать российский продукт, если в этом сегменте есть гораздо более дешевые, более эффективные и надежные вакцины?». Этот риторический вопрос Жумадилов задает широкой массе людей, одурманенной пропагандой медведчуковских телеканалов. И наш Кабинет министров не словом, а быстрым делом подтверждает победу рационализма над бесноватым «русским миром». Мы закупаем китайскую вакцину, эффективность которой доказана на доверчивых летучих мышах, живущих в провинции Ухань. Как только на них испытали препарат, мышки сразу же стали заказывать на «Али-экспрессе» товары широкого народного потребления. Эффект практически стопроцентный. С российской подделкой даже сравнивать не стоит. Кроме того, производитель выразил желание вернуть нам деньги, если испытания на живых китайцах пройдут не так гладко, как на украинцах. Это очень рациональный аргумент.

Второй аргумент: китайская вакцина намного дороже, чем пресловутый Sputnik V. Примерно в пять раз. Это позволяет сэкономить значительные бюджетные средства и повысить уровень благосостояния простых украинцев.

Третий аргумент: Жумадилов, иронически хохоча, сообщил, что хваленый московский центр Гамалеи начал разработку вакцины одним из последних. Однако закончил первым в мире, что свидетельствует о ненадежности препарата. То ли дело американцы. В США разработка вакцины началась до начала эпидемии, в результате чего Америка стала мировым лидером в деле вакцинации и ее препарат первым официально зарегистрирован. А российский – не зарегистрирован. Поэтому логично покупать китайский, который демонстрирует прекрасный потенциал.

И, наконец, Декарт и Жумадилов приводят главный аргумент: «полагаться на российскую кампанию в условиях предстоящего нападения РФ со стороны Крыма – это, как минимум, невежество».

Полностью согласен. От себя добавлю: агрессивная кремлевская пропаганда зашла так далеко, что предлагает развернуть производство вакцины в Харькове. Это означает полную потерю суверенитета нации. Только поставки из Китая могут обеспечить независимость и территориальную целостность Украины. СУГС, господа, и с Новым годом!

Александр Зубченко, «Версии»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх