Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...
  • bianka Белая
    Он просто говнистый идиот, не надо реагировать на масляеваПоследнее желание...
  • bianka Белая
    Что- то у Сатановского депрессия разыгралась . Усё пропало, мрак. Или это кто- то от имени Сатановского такую чернуху...Последнее желание...

Либерасты использовали митинг в поддержку Telegram в своих целях

В понедельник вместо акции за сохранение работы Telegram на территории России мы увидели очередное цирковое представление. Согласованный правительством митинг в какой-то момент превратился в балаган и арену для пиара оппозиционных блогеров, о существовании которых мы все давно уже успели позабыть.

Либерасты использовали митинг в поддержку Telegram в своих целях

В частности Алексей Навальный, который заметно сдулся после выборов, вновь начал примазываться к чужим акциям, чтобы посветить лицом. Боится Леха, что его забудут. Он и сам решил взяться за старое и вытащить школьников на митинг, на который в лучшем случае приходит человек 500. На этот раз он решил использовать майские праздники и собрать малолетних сторонников на Тверской, где и в будни-то полно народу, а уж про нерабочие дни и говорить нечего.

Логика понятна – так легче причислить к числу своих фанатов всех, кто просто гуляет по весенней Москве. Кроме того, если вы видели выступление Навального сегодня, то вам будет очевидно, что Алексей откровенно нарывался. Скорей всего он, как и раньше, хотел спровоцировать арест, чтобы вовсе не появляться на своем митинге 5 мая и не оправдываться потом, почему в очередной раз никто не пришел.

Что касается сегодняшнего мероприятия Павла Дурова, то даже на него пришло всего пару тысяч человек.

Как бы не старались либерасты раздуть эту цифру до 12 тысяч и как бы ни пыталась милиция отчитаться за охрану пятитысячного митинга. В любом случае - учитывая, что это многомиллионная Москва и выходной день, цифры сказали сами за себя - мало кому интересна судьба Telegram. И уж тем более всем порядком надоело, что их используют с целью втянуть в политические распри.

Подростки всего лишь выразили свое желание использовать мессенджер. А тут и Навальный прискакал, и другие блогеры подтянулись. Думаю, 5 мая к Лехе вообще никто не придет, учитывая, что люди после сегодняшнего цирка порядком устали и обозлились на организаторов, которые их использовали. К тому же сегодняшний митинг выпустил весь антивластный пар, который только мог быть, зачем теперь идти на еще один?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх