Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Вы избирали губернатора.депутаты заксобрания по вашей доверенности приняли бюджет региона.Или не так? Тогда пришла по...Об «убитой» Путин...
  • bianka Белая
    Не собираюсь обвинять президента в " оптимизации" здравоохранения и , главное, в установившейся в государстве и общес...Об «убитой» Путин...
  • Борис Баженов
    Факт, что "Путин" (ну, вся нынешняя власть во главе с Путиным), закрыл огромное число койко-мест и огромное число мед...Об «убитой» Путин...

"Достать чернил и плакать!": Украинский МИД выразил "решительный протест" Путину

"Достать чернил и плакать!": Украинский МИД выразил "решительный протест" Путину

Фото: Alexei Nikolsky/Globallookpress

МИД Украины направил ноту с "решительным протестом" из-за визита Путина в Крым. "Как выглядит "решительный протест"? Достать чернил и плакать!", - комментируют бессмысленные потуги украинских дипломатов в соцсетях.

МИД Украины назвал незаконным визит президента России Владимира Путина в Крым, сообщается на сайте украинского ведомства. Ноту протеста украинских дипломатов оценили в Сети.

"МИД Украины выразил "решительный протест" из-за визита президента России Владимира Путина в Крым. Глупее, чем украинский МИД, может выглядеть только протестующий украинский МИД", - комментирует в Twitter "Радио Стыдоба".

"Как выглядит "решительный протест"?" - интересуется Roman @Romancolonel.

"Достать чернил и плакать!" - отвечает ему Alex Korneitchouk @Alex131626.

"В цирке все стабильно", - резюмирует @Dokker_2018.

Напомним, что президент России Владимир Путин отправился в двухдневную рабочую поездку по Крымскому полуострову. Он уже встретился с представителями общественности и вручил государственные награды строителям Крымского моста. В ходе встречи с общественностью Путин назвал нелепыми попытки ставить под сомнение решение жителей полуострова о присоединении к России.

Крым вошёл в состав России в 2014 году после кровавого госпереворота на Украине. Жители полуострова проголосовали на общенародном референдума за выход из состава Незалежной и за воссоединение с Россией.

"Достать чернил и плакать!": Украинский МИД выразил "решительный протест" Путину

Фото: скриншот Twitter/@RadioStydoba

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх