Свежие комментарии

  • Роман Рафаилов
    А разве об этом стало известно только теперь? 30 лет идет Россия по этой колее, которая не дает ЕЙ свернуть хотя бы ...Последнее желание...
  • Георгий Общительный
    Теперь у Луки все основания привлечь эту дуру к уголовной ответственности за попытку гос.переворота, арестовывая всех..."А то что?": Тиха...
  • Игорь Кинжалов
    А ты кто, триперная зайчиха? Кто тебя прошмандовку тупую знает? Никто! А Сатановский известный политолог... ни тебе, ...Последнее желание...

Ищенко посмеялся над кандидатурой «нового лидера украинцев»

Ищенко посмеялся над кандидатурой «нового лидера украинцев»
© president.gov / Пресс-служба президента Украины

Журналист киевского канала Klymenko Time Глеб Ляшенко рассказал, кого Соединенные Штаты готовят на роль нового лидера нации. По его словам, им вполне может оказаться экс-руководитель правительства Алексей Гончарук.

Ляшенко, слова которого цитирует «Русская весна» обратил внимание на то, что Гончарук будет проходить обучение в Йельском университете. По его словам, сейчас американские специалисты готовят юриста к будущей роли. Ранее в том же учебном заведении «учился на лидера нации» музыкант и политик Святослав Вакарчук, отметил журналист.

 «Месяц назад Гончарук предсказал Украине досрочные выборы президента. Это уже своего рода угроза лично Зеленскому – мол, "вернусь из Америки — и вынесу тебя, Зеленский, вперед ногами!”» – написал Глеб Ляшенко.

Президент центра системного анализа и прогнозирования на Украине, политолог Ростислав Ищенко в комментарии для «ПолитРоссии» предположил, что статья об  Алексее Гончаруке, скорее всего, является заказной.

 «Не читайте украинские газеты перед обедом. Абсолютно не сомневаюсь в том, что если в украинских средствах массовой информации пишут о подготовке какого-то Гончарука к чему-то, тем более США, то это значит: данный персонаж сам проплатил публикацию для повышения своей политической капитализации», — сказал эксперт.

Ищенко посмеялся над кандидатурой «нового лидера украинцев»

© pixabay.com / David_Peterson

Также Ищенко заявил, что пока ни у кого нет перспектив выиграть президентские выборы на Украине.

 «На Украине выборы еще примерно через три года, если считать с началом компании, и три с половиной года — если считать до инаугурации. Пока нельзя говорить о том, как будет складываться избирательная кампания, кого будут выдвигать и так далее. Мы сейчас не знаем, доживет ли до выборов заразившийся коронавирусом Трамп, а там-то всего месяц остался», — резюмировал политолог.

Напомним, 4 марта Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Украины Алексея Гончарука. С просьбой главы кабмина об отставке согласились 353 депутата Верховной рады. По закону Украины, вслед за премьером в отставку должно уйти все правительство. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что правительство Гончарука «было правительством новых лиц, но лиц мало, нужны новые мозги, новые сердца».

Ранее политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию «Украина.ру» заявил, что противоборство кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена разрушит страну. После этого задачей России станет стабилизация ситуации в мире, считает эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх