Свежие комментарии

  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А вы, значит, хороший человек? И слова всякие знаете... Типа "креативный":-) Да какое вам дело до Быкова, Ефремова и...Ай да Быков!..
  • Александр Денисов
    Поработал, чудак на букву "м". Теперь ходит, рассказывает, как надо. Хватит, поработал, отдыхай...Сурков заявил, чт...
  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А я ничего и не "творю", просто комментирую этого А.Соколова, сиречь "Иванов, Петров, Сидоров". Дмитрия Быкова знают ...Ай да Быков!..

Путин: России нужно войти в другую лигу экономик

Путин: России нужно войти в другую лигу экономик

Сегодня в Москве проходит долгожданная и ставшая уже традиционной пресс-конференция президента России Владимира Путина. На это мероприятие аккредитовалось рекордное количество журналистов – 1702 сотрудника СМИ из разных уголков страны.

Каждый хочет задать главе государства интересующий его вопрос: обсудить локальные и глобальные проблемы. Вторым вопросом пресс-конференции стало обращение представителя ВГТРК, который поинтересовался ростом экономики. Он привел в пример слова Кудрина, который заявил о том, что сфера топчется на месте и рост составляет лишь 1% в год. Также журналист поинтересовался, что сделать для прорыва в экономике, и доволен ли президент работой правительства.

Владимир Путин ответил, что России, в первую очередь, необходимо войти «в другую лигу экономик». Он подчеркнул, что есть возможность войти в пятерку лучших по объему. Путин уверен, что страну это вполне по силам и напомнил, что в свое время Россия уже занимала 5-е место в мире по объему экономики и паритету покупательной способности.

Также глава государства кратко ответил и по работе правительства. Он заявил, что в целом доволен щагами команды Дмитрия Медведева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх