Свежие комментарии

  • Владимир Анохин6 марта, 10:04
    Сразу вспоминается, бородатый анекдот про то, как на учениях эстонские "десантники" в течение недели тайно пробиралис...Президент Эстонии...
  • Leliya N6 марта, 10:00
    Все правильно в статье приведено. Автору респект.Живая мумия
  • Konstantin Петров6 марта, 9:58
    Его резиновую куклу надо в сексшопах продавать. Народ будет оптом брать.Живая мумия

Путин: России нужно войти в другую лигу экономик

Путин: России нужно войти в другую лигу экономик

Сегодня в Москве проходит долгожданная и ставшая уже традиционной пресс-конференция президента России Владимира Путина. На это мероприятие аккредитовалось рекордное количество журналистов – 1702 сотрудника СМИ из разных уголков страны.

Каждый хочет задать главе государства интересующий его вопрос: обсудить локальные и глобальные проблемы. Вторым вопросом пресс-конференции стало обращение представителя ВГТРК, который поинтересовался ростом экономики. Он привел в пример слова Кудрина, который заявил о том, что сфера топчется на месте и рост составляет лишь 1% в год. Также журналист поинтересовался, что сделать для прорыва в экономике, и доволен ли президент работой правительства.

Владимир Путин ответил, что России, в первую очередь, необходимо войти «в другую лигу экономик». Он подчеркнул, что есть возможность войти в пятерку лучших по объему. Путин уверен, что страну это вполне по силам и напомнил, что в свое время Россия уже занимала 5-е место в мире по объему экономики и паритету покупательной способности.

Также глава государства кратко ответил и по работе правительства. Он заявил, что в целом доволен щагами команды Дмитрия Медведева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх