Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков25 июня, 14:18
    да,кому-то не нравилось то,что отношения потеряли остроту....Очаг напряженности
  • николай боголюбов25 июня, 14:07
    вообще-то в музеях билеты для иностранцев дороже. хотя это для всех иностранцев, не разбирая их по нацпризнакуОчаг напряженности
  • Alex Dmitriev25 июня, 14:04
    Пока там есть пляжи и чистая экология, прибалты не вымрут. Просто их станет намного меньше и они станут селянами. Что...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика

Старый алкаш: для поднятия рейтинга Порошенко прилюдно приласкал жену

Старый алкаш Петр Порошенко во время предвыборной кампании решил прикинуться прекрасным семьянином, чтобы вызвать у людей желание голосовать за него. Однако это не вызвало у украинцев ничего кроме приступов тошноты.

1 февраля у его жены и собутыльницы Марины Порошенко был день рождения. Петька решил поздравить ее через соцсети, будто это какой-то малознакомый человек, с которым он редко видится и не может лично сказать все, что хочет.

Он написал пост с поздравлением, где распустил розовые сопли. Дескать, жена – самый родной и близкий для него человек, прекрасная женщина и мать. Он заявил, что Марина для него любимая и единственная женщина.

Алкашу, пропившему свою страну, сразу напомнили в комментариях про женщин и детей Донбасса, страдающих из-за войны, и объяснили, что он как президент должен любить еще и свой народ.

По поводу Марины тоже мутная история. Идеальной семью Порошенко не назовешь. Пока Петя беспробудно пьет, жена развлекается с любовниками, которым все уже потеряли счет.

Порошенко – лицемер, не имеющий совести, и он наглядно доказал и показал это в очередной раз.

Популярное

))}
Loading...
наверх