Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Западу нужна Россия в качестве врага, чтобы было: - кого обвинять в собственных грехах; - оправдано её уничтожение и...Почему Западу нуж...
  • Нина Шалева
    Белоруссия не может открыто войти в состав РФ, так как Минск является связующим звеном между между РФ, Украиной, Донб...Ещё один тест для...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Галина, точно. Но хуже белиберды. Ибо автор, похоже, ещё живёт в Лон - Доне за счёт кого ?Старший брат, кот...

Путин, помоги! Пашинян использовал тему террористов, добиваясь участия России в войне

Путин, помоги! Пашинян использовал тему террористов, добиваясь участия России в войне
© Kremlin Pool/Globallookpress

Премьер-министр Армении Никол Пашинян использовал тему террористов, добиваясь участия России в войне в Нагорном Карабахе. "Путин, помоги!", - зазвучало снова в адрес Москвы.

В частности, Пашинян обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой проконсультировать Ереван для определения формы поддержки по обеспечению безопасности страны.

В письме из Армении подчёркнуто говорится об "обстоятельствах переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха".

Пашинян просит Россию "незамедлительно" провести консультации, чтобы определить "род и размер помощи", которую Москва может оказать Еревану. При этом Пашинян опирается на Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх