Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Нужно признать, что там открытая, бескомпромиссная борьба за власть, в которой избиратели что-то все же решают. В ...В Америке предвыб...
  • Александр
    Так не на Лобное же место. О нём речь шла. А с остальным полностью согласен.«На Красной площа...
  • Наталья
    По Божеским законам конечно надо перезахоронить в спокойное тихое освященное место прах наших Победителей. Память в д...«На Красной площа...

Эрдоган придумал, как помирить Россию и Украину

Эрдоган придумал, как помирить Россию и Украину

После крайне неприятного инцидента в Керченском проливе, весь мир гадает, как дальше будут развиваться события. На Украине уже введено военное положение, а Порошенко истерит и требует новых санкций от Запада. Тем временем глава Турции, кажется, нашел оптимальный выход из ситуации.

Реджеп Тайип Эрдоган предложил обсудить вопрос в формате «нормандской четверки». В ходе своего выступления на саммите «Большой двадцатки» в Аргентине президент Турции справедливо заметил, что опыт урегулирования подобных конфликтов уже есть.

Ранее Москва и Киев успешно сотрудничали с Парижем и Берлином, решая сложнейшие проблемы, связанные с гражданской войной на Донбассе. Многие военнопленные вернулись домой именно благодаря такому формату диалога. Кроме того, переговоры «нормандской четверки» показали европейским политикам, что именно Киев обостряет конфликт с Москвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх