Последние комментарии

  • дим дмитриев
    Таких ублюдков, из "святых 90" (так сказала Наина) ещё не мало осталось в кремле и ближайшей округе .   Запасают день...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • Alexander Demidov
    Мы уже давно вышли из пещер и в странах, как говорят, развитой демократии бюрократия знает свое место и так жирно не ...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • петр судейный
    Это ж надо было уродиться такой некрасивой бабищей!!! Потому злоба её гложет - от недо... бу и ненужности даже пьянчу...Когда глаза встают дыбом

Хабалка Соболь набросилась на юношу с камерой

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь оказалась в эпицентре очередного скандала. В распоряжении СМИ появилось видео, на котором девушка агрессивно реагирует на парня, заснявшего ее на улице.

Стоит сразу уточнить, что молодой человек не нарушал никаких законов, так как производил съемку в общественном месте в соответствии со своими правами.

Однако для Соболь это обстоятельство не имело никакого значения. Девушка налетела на парня, даже не подумав, какой пример она подает окружающим, являясь при этом медийной личностью и кандидатом на пост депутата в Мосгордуму, пишет издание Nation News.

В текущий вторник телеграм-канал «Шавки Красовского» обнародовал видеоролик, главной «звездой» которого стала скандально известная юрист. Почти не остается сомнений, что такое неподобающее поведение Соболь не найдет поддержки даже среди ее единомышленников.

Сотрудница «ФБК» буквально накинулась на щуплого юношу с камерой и начала хватать его, попутно выкрикивая различные оскорбления. Если говорить о конкретике, то в адрес молодого человека звучало слово «мразь». При этом парень совершенно не хотел нажить себе проблем, он просто увидел известную личность и хотел запечатлеть ее на видео. На этом история не закончилась, приспешница блогера Навального начала преследовать автора ролика после того, как он решил покинуть зону конфликта.

Видеоролик вызвал резонанс в интернете, хотя, в этом мало удивительного. Соболь, играющая в могучего «борца с коррупцией» и интеллигента, меняется до неузнаваемости, когда рядом нет рукопожатных изданий. Вполне возможно, что неумение совладать с собой на людях подставит юриста, она повторит судьбу журналистки с печальной славой Божены Рынски. Эта женщина тоже имеет серьезные проблемы с самообладанием, вспомнить хотя бы историю с ее попытками забросать своих коллег, пожелавших расклеить фото погибших в авиакатастрофе сотрудников СМИ на ее окне, кошачьими экскрементами.

Источник видео: youtube.com Интер Сторис

Ни для кого ни секрет, что Любовь Соболь является самовыдвиженцем от 43-го округа на пост депутата в Мосгордуме. Но четко составленной программы при этом у девушки до сих пор нет, а на встречах с потенциальными избирателями она предпочитает разговаривать по-хамски и противопоставлять себя партии «Единая Россия». Помимо этого, юрист постоянно уходит от неприятных ей вопросов.

На одной из подобных встреч корреспондент ФАН хотел поинтересоваться у Соболь, планирует ли она обнародовать информацию о своих доходах и имуществе. Но ответа журналист так и не получил, так как его силой оттолкнули от «кандидатки в народные избранницы», якобы из-за начавшейся афтограф-сессии. Сотрудник Федерального агентства новостей не собирался отступать, однако девушка, которая так грозно и громко кричит на улице, как язык проглотила.

Следуя логике, напрашивается вопрос – почему Любовь Соболь, которая не смогла заручиться поддержкой избирателей на своем участке, не имеет сильной программы и успешно завершенных дел, но при этом собственноручно закапывает себя все глубже. Зачем юрист создает скандальные ситуации из воздуха и отпугивает тех, кто мог бы отдать за нее свой голос. Может она помутилась рассудком, осознав предстоящее грандиозное фиаско на выборах. Вполне может быть, что случай с нападками на парня не последнее пятно, оставленное на ее репутации.

По данным ФНС, семья юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь не так проста, как кажется. Супруг представителя штаба Навального, отец и его новая жена обладают большим количеством недвижимости. Речь идет о квартирах, дачах и земельных участках в российской столице и пригородах. ЦИАН оценил активы родственников Соболь в 51 миллион рублей. Официальные доходы юриста не могут обеспечить такую «шикарную» жизнь.

Соболь пытается доказать, что не отличается от рядовых россиян. Она утверждает, что проживает в 38-метровой квартире вместе с супругом. Однако образ «человека из народа» стороннице Навального плохо удается, учитывая многомиллионные активы. Сведения о реальных доходах Соболь вряд ли сыграют ей на руку. Сомнительно, что кандидат в Мосгордуму найдет сторонников после очередного скандала. Московский риелтор Евгений Наумов, комментируя ситуацию, отметил, что юрист могла оформить недвижимость на родственников специально. Так она пыталась скрыть правду о реальных доходах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх