Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Можно подумать, Роджерс чем-то кроме пиздежа занимается))Как обиженки прев...
  • Роман Ударцев
    Во-первых: писать то, во что не веришь - тягостное занятие. Во-вторых: бояться что тебя выкинут, как гандон, сразу по...Как обиженки прев...
  • Тамара Фролова
    Зависть - смертный грехКак обиженки прев...

Сатановский возмутился неадекватным Западом: в большом взрыве тоже РФ виновата

Сатановский возмутился неадекватным Западом: в большом взрыве тоже РФ виновата

Политолог, востоковед, глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал на радио «Вести FM» абсурдность санкций Запада и антироссийской риторики за рубежом.

Российские СМИ ранее сообщили, что Европейский союз одобрил введение дополнительного пакета санкций против России из-за керченского инцидента. Пока официально нет подписанного документа, но уже известно, что ограничения затронут физических лиц, а не компании.

Сенат США поддержал законопроект «Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке», предусматривающий введение санкций за оказание военной помощи Сирии. По сообщению Bloomberg, Соединенные Штаты наложат экономические ограничения на поставку запчастей для самолетов и оборот нефтепродуктов.

В программе от «Двух до пяти» Евгений Сатановский прокомментировал абсурдность санкций. По мнению эксперта, Запад уже не знает к чему придраться, а потому использует любые поводы для ввода ограничений.

По словам Сатановского, санкции США за Сирию – это даже не вершина айсберга. Это маленький пингвин, сидящий на вершине огромной льдины. Не будет удивительным, если завтра Вашингтон и Брюссель утвердят новый законопроект против России, где обвинят Москву в «большом взрыве» вселенной и отсутствии спутника у Сатурна, привязке Луне к Земле по примеру Крыма и ликвидации американского марсохода на «Красной планете».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх