Свежие комментарии

  • mihail
    ... и, ещё отдельную олимпиаду для наркоманов.Максим Шугалей пр...
  • mihail
    На Украине украинцы может быть и есть, но большинство поляков и евреев, а что бы запорожца-казака найти... жалко, ...Портников рвет и ...
  • Вячеслав Кормилицын
    Прав во всем, а сытых мажоров просто надо утилизировать.Александр Роджерс...

Путин аннексировал Африку

Столько либеральных воплей на ровном, казалось бы месте, как обычно, показывают лишь одно - Путин все делает верно. Вообще говоря это прямо барометр такой, флюгер, компас - как угодно. Если либералы вопят - продолжайте процедуры. Ведь они НИКОГДА не хвалят что-то хорошее, а любую дрянь раздувают до уровня слона. Ждать чего-то положительного простым россиянам, за которых якобы и переживают либералы - не то, что наивно - опасно для здоровья!Путин аннексировал Африку

Так и с Африкой. За какие-то 20 млрд невозвращаемых долгов Путин получил кучу контрактов, кучу пиара и вход России в новую реальность, где мы сверхдержава. Это, хрен бы с Навальным, французские дипломаты открыто уже говорят.

У Навального так печоот от этих эфимерных долгов - что душа радуется! Ведь Леша никогда не напишет, что эти бабки объективно нельзя стребовать. Или даже если и можно - поезд-то уйдет, Китай итак в Африку залез по самое не могу с ногами. Тут, правда, врать не будем - мы даем Навальному еще один повод поскулить, дескать, Путин слил Африку - но, это к санитарам, мы же смотрим сюда:

Общая сумма подписанных на форуме Россия - Африка контрактов, соглашений и меморандумов на данный момент составляет более 800 млрд рублей. Об этом сообщил советник президента России Антон Кобяков на пресс-конференции по итогам экономического форума.

Конечно, 800 млрд рублей далеко не 20 млрд долларов, но: 1) все только начинается, 2) это живые деньги, живые контракты и заказы для наших компаний, а также - 3) снова и снова - боль для наших оппозиционеров и, вы просто даже, наверное, и не ожидали - ребят с берега свидомой кости!

Там-то Ад и Израиль в одном территориальном недоразумении.

Вот это подгорело, так подгорело - и даже до сих пор кажется догорает. Ведь уж Украине-то, которая и не Россия, и остаточно попрощалась и Европа уже, причем по-больше, чем какой-нибудь там Люксембург - разве не должно быть пофигу? Хотя, если честно, как раз страна 404 уже переплюнула некоторые африканские страны - по нищете, коррупции, воровству, кумовству и т.д. и т.п. И теперь украинцы... правильно - ревнуют Россию к Африке, потому что они вроде как и Европа, а на деле - Гондурас.

В общем, Путин - злой гений. И денег для страны заработал, и связи наладил, и походя пнул в очередной раз всех врагов России. Кстати, на этом фоне доставляет кандидат в президенты США Джо Байден, который попросил у американцев по 5 баксов на борьбу с российским вмешательством. У товарища Бабченко появился конкурент. Да, и Навальному надо задуматься...

Кстати - интересно, когда нам санкции еще подгонят за Африку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх