Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Коротич предлагает отобрать у американцев «резиденцию бала сатаны»

Соединенные Штаты демонстрируют откровенное хамство в отношении Российской Федерации. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора»,...

Соединенные Штаты демонстрируют откровенное хамство в отношении Российской Федерации.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской правде» заявил экс-главред журнала «Огонек» Виталий Коротич, долгое время живший и преподававший в США.

Он обратил внимание на недавнее интервью посла РФ в США, сообщившего, что американцы отказались возвращать России ранее арестованную российскую дипломатическую собственность.

«Ну, хамство. Что же, в ответ надо выгонять этого их Салливана из резиденции ? Мы же предоставили ее им», – сказал Коротич.

По его словам, здание посольства США в Москве в большом Девятинском переулке предоставлено почти бесплатно.

Также собеседник издания напоминает, что эта резиденция «была еще и базой для бала сатаны» в романе «Мастере и Маргарите»?

«Это известное здание, в нем произошло много всяких интересных событий. В том числе, когда в Москве бывали перебои с чем угодно, американцы завезли к себе холодильные установки в эту резиденцию посольскую. И доставили туда очень много сливок и всякого другого молочного дела, потому что в Москве с этим было плохо», – утверждает Коротич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,