Свежие комментарии

  • В С
    Армагедоныч всегда конкретен.К вопросу о нашей...
  • Борис Баженов
    "... О криминале, который оседлал всё и вся, включая силовые ведомства, прокуратуру и суды..." - а кто будет "отводит...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    В своем дому, на своей земле, своими руками и умом укреплять мощь своего государства... На чужой каравай рот не розз...Европейские Нью-В...

Алексей Венедиктов расстроился из-за несостоявшегося Майдана

У меня уже ссылок 20 интереснейших новостей про действительно Успехи России, но из-за рабочего запоя, а также из-за скачуших дебилушек - нет времени написать. Впрочем, нельзя не отметить, что страна гибнет. Сегодня видел кучу пенсионеров на велосипедах и хипстеров на самокатах, причем - самокатах на батарейках, чтобы ножки беречь. А то скакать нечем будет, ведь Путин страну довел - при Ельцине такого не было! 

Алексей Венедиктов расстроился из-за несостоявшегося Майдана
 

Но, как вы поняли из заголовка обсуждать мы будем не это, а т.н. мнение Алексея Венедиктова, который уже не стесняясь врал всю прошлую неделю, что в конце июля не было ни массовых беспорядков в Москве, ни нападений дегенератов на полицейских, ОМОН и Росгвардию. В общем, наслаждайтесь, заместитель Геббельса в России - на линии.

И какой цели достигало это «винтилово»?

Это не "винтилово", а задержание нарушителей закона и порядка. Скажите, спасибо, что мы не в США - иначе куча из них уже бы общалась с Борей Немцовым, который, кстати, дороги-то перекрывать не разрешал и даже это дело осуждал, правда в глубокой молодости.
 
Канализировали протест? Нет.
 
Более, чем полностью. Итак было редкое дерьмо, Юлия Латынина знает, она в этом специалист, а теперь и вовсе тухляк. Кто хотел увидел - кто эти борцуны и что они из себя представляют.


Испугали протестующих? Нет.

Да. Во-первых, эмисары Навального убежали за бугор, во-вторых, кто умнее, как господин Косяков, ушли кушать шашлычок. Численность "протестунов", даже с заезжими очевидно маргинальна.

Мобилизовали «других» в поддержку власти? Нет.
 
Да. 69% москвичей сказали, что мудаков надо сажать. Это что?

Убедили в честности выборов? Нет. 

Зачем было кого-то убеждать, если орали про нечестные выборы только голодающая Соболь, прикрывающаяся ребенком, чмуня Яшин и жулик и вор Навальный?
 
Легитимизировали будущую Мосгордуму ? Нет. 

Тупейший вопрос. Это сделают выборы, куда прийдут голосовать москвичи, а не заезжие мудаки с Украины.

Добавили уважение Путину? Нет. 

Заметьте, говорили про выборы в Мосгордуму, а дошли до Путина. Венедиктов после отставки Путина повесится же или сопьется.

Подняли престиж России в глазах общественного мнения зарубежом? Нет.

Как будет "насрать" на либеральном? Веничка, на дворе 2019 - после позора в США с Трампом, позора во Франции с Макроном, позора в Германии с Меркель, позора в Японии и далее по списку - только дегенераты на радио "Эхо Москвы" и Явлинский - что-то еще хотят доказывать "западным партнерам". Наш престиж определяется не сюсюканием и вылизыванием жопки послу США, причем, скоро новому, Хантсман "фсе", а тем, что мы недопустили в Москве Майдан. Тут, кстати, уверяю, наш престиж в их глазах повысился. Силу они уважают больше, чем старых продажных козлов.

Ну и нахрена тогда…

Все просто. Чтобы россияне отдыхали, грантососы, подлые и импотентные, не пролезли во власть, чтобы сохранялась та самая стабильность, при которой старенький Алексей Венедиктов мог по-прежнему гадить в эфире одного известного либерального радио за деньги "Газпрома". Радоваться надо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх