Свежие комментарии

  • Галина Жинь
    ИХ НЕ ПРОСТО ТЕРПЯТ, НО И ПРИГЛАШАЮТ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ГДЕ ЭТИ ШКУРЫ , НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ВЕЩАЮТ, УНИЖАЯ СООТЕЧЕСТВЕН...Российские либера...
  • Римма Шарифьянова
    либералка проклятая! Если ей так не нравится в России-пусть убирается в Киев, на запад и еще куда-нибудь. Выгнать все...Четыре года за пр...
  • Владимир Саватеев
    Маша унаследовала гены своего Великого отца, а хабалка Федосеева по жизни была и есть лживая претворщица, Бог ей судья!Президент США люб...

Прошла Любовь – завял ФБК: Навальный отправит Соболь в отставку

Прошла Любовь – завял ФБК: Навальный отправит Соболь в отставку

Любовь Соболь уже перешла все границы. Оплошность за оплошностью, приводящие к потере немалых денежных сумм, уже надоели блогеру Алексею Навальному. Кажется, что он уже близок к тому, чтобы вывести за порог ФБК провинившуюся особу.

Сейчас у блогера тяжелый финансовый период. Он окончательно пал на дно и не имеет средств даже на примитивные расходы. А без шуршащих денежек он не сможет кутить по заграницам, а также вершить грязные делишки. Все боятся быть в одной связке с ФБК.
Более того, поддержка юристов также сошла на нет, как и кураторская. Так что ФБК медленно, но верно идет по обрывистому пути прямиком в бездну – и пути назад нет.

И Соболь сразу почуяла ветер перемен. На данный момент она – главный кандидат на пост главы Фонда коррупционного месива. Волков дал добро, а Навальный пыхтит.

Стоит отметит, что Навального в последнее время совсем бес попутал. Он стал часто угрожать Соболь, кричать на нее и покрывать матом. Более того, он не раз говорил, что ее ждет слив. Многие совещания также стали проходить без ее участия. Однако визит к депутату от КПРФ Валерию Рашкину стал исключением.

В рамках этого общения Рашкин говорил исключительно о Соболь, а также о координационном совете либералов под контролем КПРФ.

Но он ни разу за весь разговор не упомянул Навального. Последний был в ярости и на следующий день заявил, что Любовь Соболь покинет ФБК до конца декабря этого года.

Знакомая провинившейся Любови подтвердила эту информацию и добавила, что женщина уже давно готовится уйти из штаба. В настоящее время Соболь ищет, кто бы мог стать ее спонсорами и закидывать ее зелеными купюрами.

Прошла Любовь – завял ФБК: Навальный отправит Соболь в отставку

https://alisa-morozova.livejou...

Картина дня

наверх