Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    И пшековские танкисты "Абрамсов", стоя на башне, сачками будут перехватывать "Калибры".«Абрамсы» на Смол...
  • Valentina Fortuna
    plohomu tantcoru vsegda jaitca meshajut.Зеленский попытал...
  • Valentina Fortuna
    ne sponsirovat teatry.a takie teatry zakryvat."Современник" ахе...

«Чёрный провокатор» – в Госдуме обрушились с критикой на коммуниста-навальниста Рашкина

«Чёрный провокатор» – в Госдуме обрушились с критикой на коммуниста-навальниста Рашкина

Депутат Госдумы РФ от КПРФ Валерий Рашкин является провокатором и подрывает устои государства.

Об этом, не называя фамилии Рашкина, заявил сегодня в российском парламенте депутат от «Единой России» Андрей Исаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы столкнулись с черным популизмом – распространением фейков и лжи, которая должна сыграть на нервах избирателей. Мы привыкли к тому, что лжет внесистемная оппозиция. Но когда из уст депутата Государственной думы, представляющего одну из старейших партий нашей страны, звучит прямая ложь о том, что готовится новое повышение пенсионного возраста, причем с выражением «мне доподлинно известно», мы понимаем, что имеем дело с достаточно подлой и расчетливой провокацией.

Мы понимаем, что в данном случае играя на сиюминутных интересах, этот человек подрывает устои и интересы государства… Впрочем, мы давно знаем этого человека. Знаем, что он давно дружит и де факто служит определенным провокаторам», – сказал Исаев.

О том, что правительство РФ готовит предложения по дальнейшему повышению пенсионного возраста, которые будут озвучены после выборов в Госдуму РФ в этом году, Рашкин заявил на прошлой неделе изданию «Ура.Ру». Это заявление было сразу же опровергнуто спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным.

Последние месяцы Рашкин является частым и желанным гостем либеральных СМИ, где он постоянно заявляет о своей поддержке блогера-уголовника Алексея Навального. Эксперты полагают, что в КПРФ рассчитывают воспользоваться разработанной Навальным системой «умного голосования» (УГ).

Считается, что в КПРФ происходит раскол, и Рашкин стремится занять место лидера – Геннадия Зюганова. Оба коммуниста это отрицают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх