Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Известному в сетях пидору и "банщику" Николаю Зайчикову, анти-путинисту: А. Илларионов был советником у ЕБН. Был ярым...Бежавший в США эк...
  • Vladimir Kharchenko
    А. Илларионов был советником у ЕБН. Был ярым организатором развала СССР. Достался ВВП по "наследству". ВВП его вышиб ...Бежавший в США эк...
  • Vladimir Kharchenko
    А. Илларионов был советником у ЕБН. Был ярым организатором развала СССР. Достался ВВП по "наследству". ВВП его вышиб ...Бежавший в США эк...

Алексей Журавко: Россияне, не повторите страшную трагедию Украины!

Алексей Журавко: Россияне, не повторите страшную трагедию Украины!

23 января лжедемократические прозападные силы хотят на улицах Москвы устроить шабаш, мол «демократии» в России нет! Вся власть в России якобы преступная! А Путин – вроде как вор и тиран!

Я внимательно посмотрел фильм Навального, заранее отснятый на западных киностудиях накануне его приезда в Москву. Рекламировать эту гадость и название не хочу.

Просто я вспоминаю семь лет тому назад, 2014-й год. Схема развала страны не поменялась!

Вспоминаю «тирана» Виктора Федоровича Януковича. Его «золотой батон». Его «золотой унитаз». Как в Украину «вернули» миллиарды, которые он «украл». А что же получилось, в результате?

Ни миллиардов, ни «золотых унитазов», ни «батонов»! Одним словом, — НИЧЕГО! А вот последствия такой навязанной «демократии» видны налицо. Смертность свыше 600 тысяч человек в год! Рождаемость упала!

Война на Донбассе! Свыше 15 тысяч убиты! Свыше 200 детей только на Донбассе убиты. Тысячи разрушенных домов. Миллионы искалеченных судеб. Трагическое событие в Одессе 2 мая 2014 года. Там хунтой во главе с Турчиновым, Парубием, с участием продажных политиков, как Порошенко, заживо нациками сожжены люди. Сбитый самолет над Донбассом МН-17, на котором погибло 298 человек, включая детей, экипаж.

И все это за короткое время. Можно еще многие преступления перечислять! Они нескончаемы и трагичны. Страну превратили в нацистскую колонию. Международные отношения разрушены, и Украину стали окружать лишь «одни враги», вчера еще бывшие лучшими друзьями и соседями. Экономика, производство просто уничтожаются! Полная деиндустриализация! Медицина разрушена! Коронавирус уничтожает тысячи людей. Так называемая «демократическая власть», в лице Зеленского, в прямом и переносном смысле, устроила геноцид!

Людям не за что платить услуги ЖКХ. Я уже не говорю о еде. Приведу всего лишь пару примеров.

Вдумайтесь! Во Львове дедушка замерз насмерть, ожидая бесплатную пищу, а в Херсоне 38-летний парень покончил жизнь из-за того что не нашел работы. Дети и жена остались без кормильца. А в Одессе больной на голову неадекват зарезал своего отца и еще одного человека, одному отрезал голову, другому разрезал живот. После этого взял голову в руки, а кишки повесил на шею, просто вышел из дома покурить на лавочке, где его и заметили прохожие. На вопрос журналиста, зачем он это сделал, просто ответил: «Захотел, вот и сделал!»

Я уже не говорю о криминальной обстановке на Украине. Торговля наркотиками, оружием, взрывчаткой. Торговля людьми. Грабежи. Вот это нам вернули вместо золотых «батонов» и «унитазов», которых и в помине не было. Коррупция превзошла мыслимые и немыслимые пределы. Народ просто держат за быдло.

Соединенные Штаты и их европейские саттелиты превратили Украину в самый настоящий концлагерь, колонию, бездумных и безграмотных рабов. Уничтожают историю. Полицаев, фашистов и всякую нечисть воздвигают в героев, ставя им монументы, а настоящих героев Великой Отечественной войны уничтожают. Глумятся над мертвыми, воюют с памятниками. И это очень страшно!

А еще страшнее всего, когда малолетки избивают пенсионеров. Вот что пришло к нам в Украину! Разруха, бесчеловечность, деградация и абсолютное равнодушие. Выращивают пушечное мясо. Страшно когда брат брата убивает, родственник родственника проклинает, а человеческие совесть и честь на Украине умирают. Фашизм из пепла восстал! Смертельной мглой Украину накрывает! Города живых умирают. Города мертвых растут и множатся. А Украина разлазится на куски. Вот это и есть результат Майдана. Плоды оказались набитыми ядом, смертью. Вот такие вот пирожки Виктория Нуланд раздавала на Майдане в Киеве 2014 года.

РОССИЯНЕ!

Я сам инвалид первой группы, депутат Верховного Совета Украины 5-го и 6-го созывов. Знаю, что такое 90-е годы. На своей шкуре почувствовал. Знаю, что такое жить в бедности, в холоде, быть голодным. Знаю, что такое война на Донбассе. Я там побывал. Видел своими глазами разрушенные дома, убитых людей украинским проклятым режимом Порошенко. Поверьте мне, я не хочу, чтобы ложь и такая «демократия» пришли к вам! Прошу каждого родителя, не идите на эту лживую провокацию! Объясните каждому своему подростку, чтобы не шли поддерживать врагов, и не клевали ядовитые семена лжи. Иначе вы получите то, что сегодня имеет Украина и украинский народ.

Алексей Журавко: Россияне, не повторите страшную трагедию Украины!

Будьте мудрыми! Не повторяйте чужие ошибки! Не учитесь на своих ошибках! А учитесь на чужих!
Анализируйте! Помните прошлое, и делайте правильные выводы. Я переживаю за вас, россияне! Вы для меня братья! Я, как украинец, вправе это говорить, т. к. сам пережил все это страшное и ужасное, не во сне, а в жизни.

Я уверен, что каждый прочитает мое ОБРАЩЕНИЕ и задумается.

P.S. Не хочу нагнетать обстановку. Наши враги хотят развалить Россию, как снаружи, так и изнутри. А это есть война! Мы должны отстоять свой славянский мир!

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх