Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Может, хватит про навальных, про соседей-русофобов, про то, как у других всё плохо и какие они все плохие? Самим не н...Александр Роджерс...
  • Сергей Полосов
    стессн: "Ни один опрос без вмешательства "кремлевского сидельца не решается..."!Задать вопрос Пут...
  • Сергей Полосов
    Ну, давай, перечислило ЧТО "выполнено мгновенно"! Вам бы, сукам помолчать - глядишь и прошел бы ваш долбоебизм незаме...Задать вопрос Пут...

Кто харассит бедного Трампа?

Кто харассит бедного Трампа?

Американский суд не унимается. Он продолжил расследование против Трампа в связи с подозрением, что тот имел тесные связи с Владимиром Путиным перед началом предвыборной кампании. Суть претензии в том, что именно эти связи и помогли американскому лидеру победить Хилари Клинтон. Сам Трамп уже неоднократно говорил, что не имеет отношений с Москвой, но прокурора это не устроило.

 Сегодня разъяренный Трамп вновь написал об этой ситуации в Твиттер. Он назвал это «беспрецедентными  притеснением президента».

«После того как не было найдено ни единого доказательства моего сговора с Россией, конгрессмен Адам Шифф объявил, что изучит все аспекты моей жизни, финансовой и личной, хотя у него нет причин это делать», — заявил он.

Американский президент добавил, что нынешнюю ситуацию можно сравнить с харассментом в его адрес, имея ввиду преследование.

Действительно. Единственное, в чем можно обвинить американского президента, так это в излишних дифирамбах к Путину после их встречи в Хельсинки. Именно после нее конгресмены заподозрили что-то неладное.

Картина дня

наверх