Свежие комментарии

  • Татьяна Степанова
    не был, не сейчас и никогда! за всю оккупацию( я так относилась к этим 23 годам) не считала Крым украинойСлово о Крыме. Ев...
  • РУСЛАН Казаков
    Гнать его/Салуанова/давно пора ср....й метлой с министерского кресла, да и не только с министерского...Предвоенное и пре...
  • Дмитрий Королевич
    Предают только свои. Это изначально ВРАГ !!Предвоенное и пре...

Запас прочности Украины — до конца года, дальше - распад

Запас прочности Украины — до конца года, дальше - распад

Запас прочности Украины при нынешнем положении дел — до конца 2016 года, затем последует распад на несколько государств, заявил в интервью порталу «Мир» экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать определенную аналитику, которая предоставляется в СБУ, Совбез Украины.

И знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После того — можем получить несколько квазигосударств на территории Украины.

Мы уже два года воюем на Востоке, а здесь, в Киеве, творится невесть что… Я читаю про все эти офшорные скандалы… Соответственно, и здесь тоже надо порядок наводить. И у меня все меньше и меньше надежды на то, что это можно сделать в какой-то конституционный способ», — сказал Ярош.


источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх