Джекпот из гениталий: как Навальный замену Соболь искал

У всех же было такое, что есть у вас любимая девушка, вот только статус «любимой» озвучивается только в ее присутствии. Всегда есть, так скажем, запасной аэродром, куда можно посадить свой Боинг. А что если Боинг посадить на Боинг?

Джекпот из гениталий: как Навальный замену Соболь искал

Давно известно, что Навальный испытывает достаточно сильные чувства по отношению к своей наложнице Соболь. Та на протяжении долгого времени исправно исполняла любые приказы своего шефа. Однако время идет, а преданность Соболь угасает. На горизонте появилась та самая. Извиняюсь. Тот самый. Ну, короче, появилось Васильева.

Всем известно, что «Альянс врачей» - сборище рандомных людей, которых Навальный наделил статусом «врачей». Прошлое таких деятелей обычно размыто. А в случае с Васильевой неопределенно выглядит и то, что, мягко скажем, находится у нее между ног. Зато можно твердо сказать, что сама навальнистка просит обращаться к себе в мужском роде.

Повадки и вектор деятельности она полностью скопировала у Соболь. Такая же назойливая, как экзема в паховой области. Такая же истеричная, как Люба. А о том, как Васильева любит прикрываться своими детьми, вообще молчу. Вот только какой тюрьмы боится избежать глава «Альянса врачей» - загадка.

Очевидно, что Навальный вырастил достойную замену юристу ФБК.

Что же в итоге ему больше окажется по нраву – сэндвич или хот-дог, - покажет время. Кви про кво, ребятки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх