Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Я бы сформулировал по другому: "Байден не дурак, но Путин много знает. Про Байдена.Читатели Fox News...
  • Аркадий Цыганов
    Мы для америкосов враги, Навальный их выкормыш. Мы для него враги.Соловьёв задал не...
  • Максим Пипотя
    Вот тут я согласен....на хер этих америкосов терпеть....Соловьёв задал не...

Жалкий белый цисгендер, или Нацизм наоборот

Жалкий белый цисгендер, или Нацизм наоборот

Помню, десять или даже пятнадцать лет назад смотрел репортаж из Франции. Будни обычного столичного пригорода

Группа жителей Парижа неевропейской внешности методично оказывают силовое воздействие на противника, который не сопротивляется, ибо понимает – бесполезно. В группе экзекуторов обнаруживается и белый человек – юноша, который расправляется со своим соотечественником с не меньшим энтузиазмом, чем его товарищи. И все вместе, в том числе и он, со знанием дела приговаривают: «Жалкий белый французишка, поделом тебе». Перевод с французского вольный.

Белый бьёт белого, обвиняя его в том, что он белый. Это реалии, на которые не каждый обращал тогда внимание. Но меня это затронуло. Первые тревожные звоночки будущего психотехнологического передела мира. Мира, который соткан из парадоксов.

Получается, среди белых христиан-французов быть разбитным кудояром в среде арабской молодёжи престижнее и почётнее, чем самим собой. Покажи эти кадры европейцам эпохи Годфруа Бульонского, предводителя первого крестового похода и правителя Иерусалимского королевства – засмеют и камнями забьют.

Это ладно, а кто сейчас вспомнит, что произошло 17 мая 1990 года на заседании ВОЗ. Тогда большинством голосов гомосексуализм был исключён из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V).

И тем самым началась легализация содомского греха в качестве вариаций поведенческой, а впоследствии – и мировоззренческой нормы. К тому голосованию до сих пор есть вопросы – все ли врачи, психиатры, сексологи, неврологи при вынесении решения руководствовались профессиональными установками или прислушивались к голосу совести? Но историю не поворотить. Сегодняшний апогей трансгендеризации миросообщества – это следствие тех формальных телодвижений. Сначала тихонько корректируются мельчайшие нюансы международного права – а потом широкую общественность ставят перед фактом, и никого не волнует шоковая реакция последней.

Особо пикантный случай имел место в январе. Один из лучших гольфистов мира Джастин Томас, победитель множества турниров, был уличён в том, что во время неудачного удара употребил хлёсткое словцо, которое обозначает нетрадиционно ориентированного человека. Примечательно, что обращал он этот термин к самому себе. Однако брань достигла посторонних ушей – и Джастин вынужден был извиняться за свой “homophobic slur” («гомофобную ругню») перед честным народом, чей высокоблагородный слух оказался безнадёжно оскорблённым. Извинения прозвучали как жалкий лепет, который вряд ли достоин солидного спортсмена.

«Это ужасно. Я очень смущен. Я не такой человек … Но, к сожалению, я сделал это, и я должен признаться в этом, и я очень сожалею». Занавес закрылся. Томасу вроде бы удалось очиститься от крамолы и, кажется, его с натяжкой, но снова ввели в сонм великих мира сего.

Я помню, как в старой доброй школе 90-х годов, подростки, дабы уязвить кого-то, называли его тем же словом, которое было использовано гольфистом Джастином. А сейчас? А сейчас – сам лично слышал, своими ушами – в пылу ссоры одноклассник именует другого … гомофобом. Гомофоб – это стыдно, порочно, скверно. Гомофобам во избежание неприятностей лучше провалиться сквозь землю, желательно навсегда. Самое ужасное – это ходить весь век под тяжестью ярлыка гомофоба. Это не реабилитируется. Уже в наши дни квир-активистки чистят несогласную с их концепцией голливудскую актрису старой закваски: «И эта белая цисгендерная женщина будет учить нас жизни?» И это норма жизни. Оставаться человеком стало отклонением от нормы.

Теперь гетеросексуальность – это нетрадиционная ориентация. Между тем Священное Писание всё помнит. Господь Бог создал всех гомофобами и цисгендерами – а теперь это богоподобие и есть проклятье нового человечества?

Кто-то умный своевременно догадался, что можно построить нацизм наоборот – его карнавально-травестийную версию. С помощью такого оборотного нацизма легче управлять миром – миром, в котором тотальное, безраздельное господство будет принадлежать фрикам, квирам и прочим транслюдям. Быть трансчеловеком адски выгодно – тебя везде протолкнут, везде посадят в мягкое кресло, повсюду будут принимать как элиту – как в нацистской Германии 30-х годов с подчёркнутым пиететом встречали заслуженных штурмовиков и эсэсовских офицеров. Современный транснацизм века нынешнего выращивается такими же методами и способами, как гитлеровский нацизм века минувшего. Сначала свои Ницше, затем свои евгеники, потом свои Ремы, а напоследок и Геббельсы. В итоге – печи и камеры Освенцима. Правда, тогда миру повезло – солдат-красноармеец стёр эту гадость с лица земли. А сейчас?

Транснацизм грядёт. Он уже тут, он с нами. Тех, кто не согласен с его идеалами, будут отправлять в утиль без всякого суда и тем более следствия. Зачем придерживаться анахронизмов? Вот прозвучал голос актрисы Джины Карано, которая сравнила посттрамповские США с Третьим Рейхом, а трампистов – с евреями времён Холокоста. Её обесчеловечили в считанные секунды. Расторгли контракты, лишили ролей, выбросили за борт современности и показательно вытерли руки о край мантии. На современном коллективном Западе выражение «помножить на ноль» становится жутковатой реальностью. Первым таким помноженным стал сам Трамп, который, правда, сохраняет весьма призрачные шансы вернуться к прежней жизни. Хотя с каждым мигом эти шансы становятся ещё призрачнее.

Конечно, есть Россия, Белоруссия, Китай, Иран, арабские страны, Индия – всё, что удерживает систему вечных ценностей в своём нравственно-культурном коде. Но это не такое всемирное явление, каковым был русский коммунизм, заставлявший трепетать американский государственный планктон. Тогда были коммунисты – наши, настоящие. Да и вообще – лучшая вакцина от трансмерзости – это великий менталитет русского народа, состоящий из православной нравственности, соборного мировоззрения, коммунистических идеалов. А Европе в ближайшие пару десятилетий суждено будет пожить при нацизме, как и сто лет назад. Правда, это будет другая его вариация, но суть от этого не меняется.

Александр Филей, Латвия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх