Свежие комментарии

  • Владимир Оробей16 января, 6:10
    Они ещё зиму не пережили.Окей, WADA: Путин...
  • Константин Киселев16 января, 4:46
    Ну...лоханулся...Дубина американск...
  • Анатолий Лановой16 января, 4:36
    Главное, вовремя сменил букву д на букву т в фамилии.Катюша» — голос о...

Карасев о фильме про снайперов с Майдана: люди уже смирились, что переворот был следствием заговора

Карасев о фильме про снайперов с Майдана: люди уже смирились, что переворот был следствием заговора

Киевский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в интервью BusinessFM прокомментировал разоблачение снайперов на Евромайдане, показанное в фильме «Война на Украине, скрытая правда».

Данная кинолента появилась после публикации в итальянских СМИ расследования убийств в ходе Майдана в 2014 году, к которым мог быть причастен грузинский политик Михаил Саакашвили. Издание Gli occhi della guerra («Глаза войны») объявило об этом во всеуслышание.

Карасев считает, что итальянский фильм о Саакашвили, грузинских снайперах и инструкторах США, участвующих в организации «революции независимости» и причастных к расстрелу людей в Киеве, не вызвал интереса даже на Украине. Политолог отметил, что кинолента обращена не лично к бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а ко всей грузинской диаспоре. Италия с помощью действенного инструмента в виде СМИ пыталась выставить всех грузин в плохом свете.

Данное расследование не отличается по своей значимости от тех, что были ранее, считает Карасев. Поэтому и уделять ему особого внимания не стоит. Политолог подчеркнул, что люди уже смирились с предположением о том, что Майдан стал последствием заговора, который был организован между людьми, которые сейчас могут находиться у власти.

Однако ничего уже не вернешь, пленку назад никто не отмотает. Карасев призвал смотреть в будущее и строить страну на основании полученного опыта. Ведь нынешняя ситуация в стране также далека от идеальной....
Источник: https://politexpert.net/77921-karasev-o-filme-pro-snaiperov-...

Картина дня

наверх