Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Где эти бесстрашные Рембы, которые здесь власть? 

Где эти бесстрашные Рембы, которые здесь власть? 

Безмерно удивляет, куда подевались все ЧеГевары, которые были на массовых беспорядках? Где эти бесстрашные Рембы, которые здесь власть? 

Почему раз за разом на допросах и в судах мы видим невнятно блеящих, пускающих сопли мамкиных радостей, которые "случайно", "не хотели", "больше не будем"? Что 18-летние, что великовозрастные. Вот и сейчас в ленте очередной без малого 50-летний шататель режима ноет, что вызвали в полицию. 

Вы бл* чего ждали то? Фанфар, салютов и наград? Навального на Мавзолее и раздачу министерских должностей? 

Раз вы все такие идейные, значит ведите себя на допросах соответствующе. Да, против режима. Да, сознательно участвовал в массовых беспорядках, дрался с сотрудником полиции. 

А то как толпой одного забивать - так просто стая львов. А как до ответственности, вжух - и очередной рвавший руками цепи громила превращается в страдающего энурезом и педикулезом рахита, которому надо ухаживать за больной мамой. 

Государство, как и кошку, нельзя бесконечно дергать за усы. Вчера многие доигрались. Но не все, потому что следствие еще идет. И если ты не готов ехать на зону за интересы США и Европы, за очередные 12+ млн перечисленных Навальному, то сиди дома. Занимайся семьей и работой.

С революцией или без - всё это пригодится в жизни больше, чем экстремистская статья в личном деле.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх