Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Это все эмоции и проблемы не решают. Требуется исправлять ошибки 90-х и восстанавливать страну. Все в стране все можн...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    Не во власти дело. Власти хотеть ЗАПРЕЩЕНО конституцией. Вопрос, хочет ли НАРОД? А если еще прочитать конституцию, то...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?

Русские уже не актуальны: американские уфологи обвинили инопланетян в захвате космической столицы США и организации урагана

Русские уже не актуальны: американские уфологи обвинили инопланетян в захвате космической столицы США и организации урагана | Продолжение проекта «Русская Весна»

Американские уфологи обвинили инопланетян в провоцировании урагана «Ирма». Охотники за НЛО уверены, что тайная база пришельцев находится в Хьюстоне, штат Техас. Об этом сообщает Лайф.

Американские уфологи считают, что причиной последних стихийных бедствий в США, в том числе и появления урагана «Ирма», стали инопланетяне.

По версии проекта UFO Sightings, вихрь возник после одной из посадок НЛО в техасском Хьюстоне.Уфологи ссылаются на слова якобы бывшего сотрудника космического агентства НАСА, который подтвердил присутствие пришельцев в Техасе.

Авторы проекта UFO Sightings убеждены, что логово инопланетян находится в Хьюстоне. Уфологи утверждают, что за первое полугодие 2017 года там произошло больше 100 прибытий инопланетных кораблей.

Любопытно, что поиски образа врага в сознании американцев уже не находят своего удовлетворения обвинениями в адрес русских (они уже многим надоели).

Поэтому на повестку дня встает новый образ врага в виде инопланетян.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх