Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Асланяна резали под крики "Ты не любишь Аллаха!"

Асланяна резали под крики "Ты не любишь Аллаха!"

Полиция расследует все обстоятельства нападения на радиожурналиста Сергея Асланяна. Накануне ночью пострадавшему по домофону позвонил неизвестный, попросив его спуститься на улицу. Как только Асланян вышел из подъезда, его ударили тяжелым предметом по голове и нанесли несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку.

Как сам пострадавший, который в настоящее время госпитализирован, сообщил в разговоре с заместителем гендиректора ВГТРК Сергеем Архиповым, нападавший кричал, нанося удары: "Ты не любишь Аллаха". Он нанес журналисту 15 ран каким-то острым предметом.

Архипов затруднился предположить, с чем связано нападение. "Наверное, если захотели бы убить, то убили, — заметил при этом. — Возможно, это просто дешевая месть за что-то".

Он также выразил сожаление и непонимание по поводу вопросов о том, зачем Асланян, получив звонок, все же пошел на улицу, и сообщил, что журналист в настоящее время "весь перевязанный, но говорит нормально". В свою очередь, медики оценивают состояние раненого журналиста Сергея Асланяна как удовлетворительное , передает "Интерфакс".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что у следствия пока нет предпочтительных версий преступления, но предположил, что в ходе следствия будет рассматриваться и версия, что на журналиста могли напасть из-за его оскорбительных для мусульман публичных высказываний, которые Асланян сделал в эфире одной из радиостанций.

vesti.ru

Картина дня

наверх