Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись. (Р. Киплинг). ...Андрей Ваджра: Фр...
  • Сергей
    Я тоже терпеть её не могуЯнина Соколовская...
  • Сергей
    Соколовская а ты часом не фашистка сволочь наши люди жизнь отдавали для того что бы родилась ты такая вот сволота?!!!Янина Соколовская...

Почему Шендерович так боится армию, ведь его даже не расстреляют?

Правильный ответ лежит на поверхности - армия, российская армия в ее текущем виде - категорически мешает сделать ведущему радио "Эхо Москвы" две вещи. Во-первых, мешает устроить переворот, разумеется, военный. Во-вторых, мешает сдать Россию - как сдавали Ирак, Ливию и пытались сдать Сирию. "Западным партнерам", разумеется.

Почему Шендерович так боится армию, ведь его даже не расстреляют?
И поэтому Виктор Шендерович радостно, хотя зачем я вру, очень грустно, брызжа йадом и даже немножко повизгивая - поливает ведомоство дяди Сережи Шойгу, как у них там принято, это еще Путин говорил, поносом, на радио "Эхо Москвы".

Однако, как я уже не один и не два раза писал и говорил - с другой стороны - это же "Прэлэстно". Давайте разберем цитатки дедушки Ше, верно?

...армия – один из самых самоубийственных чудовищных институтов по самоуничтожению народа. Иногда физически, как мы наблюдаем раз в неделю последнее время. А что касается морального интеллектуального уничтожения, то эта призывная армия это, конечно, прямой путь к деградации.

Что тут добавить... во-первых, снова и снова - на примере Югославии и Ирака, о чем никогда не расскажет Виктор Шендерович - его кумиры, хозяева и спонсоры - убили много-много людей. И, действительно, решение полковника Каддафи отдать безвозмездно, т.

е. даром, свое оружие массового поражения - не спасло его, как Ким Чен Ына - от святой и прекрасной американской демократии.

Более того, ну - ок. У нас армия упорно до конца еще не по контракту - но, давайте смотреть "туда"? Давайте!

1) В США недавно несколько тетенек пожаловались, лень искать, то ли на генерала, то ли на полковника - дескать, домогается супостат, а мы замужем. И как вы думаете, что произошло в армии, где нет призыва?



Конечно - ничего! Дяденька отделался испугом, а эти суч... барышни - были вынужденны уволится, потому что начался разбор полетов. Тут я предлагаю вам посмотреть, если еще не видели, первую серию из моего цикла о том, как либералам России стало трудно врать про наши вооруженнные силы, хотя Виктор Шендерович - очень старается, хороший он наш человек.

Ведь все тот же Виктор Шендерович не сможет нам объяснить, если в США такая хорошая армия чисто на коммерческой основе - откуда в ней столько трансгендеров, что Трамп ужасается, а в ракетных и ядерных войсках - торчки служат? Нет, ну серьезно - у нас принято говорить, что бесплатное хорошим быть не может. Ладушки, скажите - как при таком количестве бабла - Пентагон выпускает не плавающие эсминцы, не летающие толком самолеты и тратит безумные бабки на кружки для кофе? 850 баксов за штучку, между прочим. И это спойлер ко второму ролику моего шоу на Ютубе, если вы еще не смотрели - как воруют в святых американских полках.



2) Впрочем, а чего мы все про США, да про США - скажут, что автор американофоб какой-то. Есть вот армия Германии. Казалось бы - самая типа мирная страна в Европе, даже ядерного оружия своего нет. А там - тоже полный "Ахтунг" и местами даже - "Йа, йа - натюрлих!".

Скандалы с той самой дедовщиной - классика. В авиачастях - ничего не летает, в танковых - не ездит. А между тем, ФРГ, напоминаю, и член НАТО и эффективность там у них, как мы не единожды выслушивали от уважаемого Алексея Кудрина - хочешь пей, хочешь стирай! Впрочем, давайте еще дадим слово старенькому сатирику:

Свобода. Право выбора. Свобода. Это базовые ценности. Поскольку люди разные. То представление о том, что делать с этой свободой, у них естественно разное. На этом и держится и Америка, и Швейцария с 4-мя кантонами на 4-х языках. И Германия, сшитая из кусков совершенно разных земель. Где говорят по-разному. Где жители севера не поймут баварцев. Тем не менее, они понимают их на языке закона и свободы.

Это вот - святая правда. США прямо сейчас воруют у Сирии нефть. Это не только заявление нашего Министерства Обороны, это вполне себе подтвержденно и высокими товарищами из Госдепа США и даже самим дедушкой Трампом!

Так и сказали наши хорошие - мы считаем, что на деньги от сирийской нефти можно купить оружие, а мы не хотим, чтобы кто-то покупал оружие: 1) не у нас и 2) против нас. А потому так уж простите вышло, но то, что поверх нашей нефти лежит какая-то Сирия - это вам пускай Виктор Шендерович объяснит. Может хоть на 4-х языках, может хоть с матрасом, а хоть в присядку.

И ведь, как вы понимаете - объяснит же! Ведь язык свободы он такой - засунул его поглубже, так как врать больше не получается - и молодец. Вот Ксения Анатольевна Собчак засунула, Алексей Навальный ходит довольный, хотя ему сейчас присовывают, но это про другое - как вы понимаете. Нашим либералам ведь плевать на нашу армию - им за это деньги не платят. И это, подчеркиваю по-прежнему, если кто-то почему-то пропустил - тема третьего фильма из цикла на моем Ютуб-канале - почему либералам в России стало тяжело врать про наши вооруженные силы. Подписывайтесь обязательно, скоро 2 новые серии.



Хотя, если совсем честно - не понимаю я Шендера. Посмотрев много-много интересных фильмов про нашу разведку, включая и "ТАСС уполномочен заявить", и эпопею про резидента, и новый относительно сериал "Операция "Сатана" - можно ведь заметить самое главное. Всем предателям Родины тех лент - грозил вышак - потому что срока давности за такое - не предусматривается.

Виктор же Шендерович - гадит в прямом эфире радио "Эхо Москвы", пишет книги, ездит с гастролями в США, вкусно кушает в "Жан-Жаке". Уже сколько раз Штаты приканчивали лидеров разных террористических организаций, что Совбез ООН озадачился такой жестокостью - но не Шендерович.

Так что, все у Вити будет хорошо. А вот за душевное здоровье тех, кто слушает его на регулярной основе - не поручусь. Потому что разговаривала с Шендером - та самая Татьяна Фельгенгауэр, которую пырнул ее же поклонник и которой не обеспечил охрану господин Венедиктов.

Хотя, это все без разницы, согласитесь - главное, что Путин виноват. Вот опять про ракеты рассказывал и новейший боевой корабль. Надеюсь этого не слышал Виктор Шендерович - расстроится дедушка, а ему еще столько дерьма на головы слушателей либерального радио вылить. Кто работать будет, теперь таких - не делают. Клянусь Дудем, тысяча чертей и Антон Орех!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх