Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

"Реально был на передовой": Политолог Евстафьев о заражении Мишустина

"Реально был на передовой": Политолог Евстафьев о заражении Мишустина

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом. "Человек реально был на передовой. Знал, чем рискует и делал дело", - комментирует политолог Дмитрий Евстафьев.

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Глава правительства заявил об этом лично во время видеосвязи с президентом Владимиром Путиным. Ситуацию прокомментировал политолог Дмитрий Евстафьев.

"Ну, что сказать... Человек реально был на передовой. Знал, чем рискует и делал дело", - пишет политэксперт на своём Telegram-канале.

При этом Евстафьев задаётся, вопросом, понимают ли, чем рискуют, те, кто сегодня вместо соблюдения режима самоизоляции отправился жарить шашлыки. На всякий случай политолог напоминает - шашлычники рискуют не только своими жизнями, но и жизнями своих близких.

По последним данным, в Москве зарегистрировано свыше 53 тысяч случаев заражения коронавирусом. Только за эти сутки количество больных увеличилось на 3 тысячи с лишним человек. Среди них, к сожалению, оказался и премьер Мишустин.

"Михаилу Владимировичу, - здоровья. Вы нам ОЧЕНЬ нужны", - подводит итог Дмитрий Евстафьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх