Свежие комментарии

  • Сергей Каверин
    А еще Брежнев создал небывалую корупцию.Ругать то, что се...
  • Ирина
    Ничего удивительного . Враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР ,ведут их злобные ,лживые ,лицемерны...Информпространств...
  • Elena Efimova
    А Вы, дражайший, не будьте хамом. Если можете, конечно. Не быть дураком даже не предлагаю. Безнадёжно.Европолитики нагл...

В Анкаре арестована подозреваемая в связях с убийцей Карлова россиянка

В Анкаре арестована подозреваемая в связях с убийцей Карлова россиянка

В Анкаре арестована гражданка России, которая, предположительно, была связана с Мевлютом Алтынташем – убийцей российского посла в Турции Андрея Карлова, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Следствие подозревает, что 33-летняя арестованная россиянка по имени Екатерина поддерживала телефонные контакты с Алтынташем до конца ноября, а также общалась с ним через мессенджер WhatsApp, передает РИА «Новости» со ссылкой на Hurriyet.

В публикации также утверждается, что россиянка причастна к организации интимных услуг в пятизвездочных отелях в Анкаре.

Напомним, в середине февраля по делу об убийстве Карлова был задержан человек, который регулярно общался с Алтынташем по телефону. Кроме того, 19 января суд Анкары арестовал турецкого полицейского и предпринимателя, подозреваемых в причастности к убийству Карлова. Всего сообщалось об аресте трех человек.

Андрей Карлов был застрелен 19 декабря на открытии выставки в Анкаре Мевлютом Мертом Алтынташем, которого ликвидировали в перестрелке.

http://vz.ru/news/2017/3/6/860...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх