Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    таких Саадат на хлебных местах в России ТЫСЯЧИ, а находящихся у них на комёжке "слуг народа и правоохранителей" десят...К чему ведёт ложн...
  • vlas
    "... из ложно понимаемой «толерантности»" - кавычки здесь не нужны. Пишущий заголовки пошёл ещё дальше: "...ложная "т...К чему ведёт ложн...
  • Олег Ноткин
    А куда смотрит президент?К чему ведёт ложн...

Войска ДНР обошли Мариуполь с севера и вышли к Азовскому морю

Войска ДНР обошли Мариуполь с севера и вышли к Азовскому морю

Бойцы Донецкой народной республики (ДНР) вышли к Азовскому морю. Как сообщили в штабе ополчения, их войска обошли город Мариуполь с северной стороны и заняли поселок Ялта, расположенный на побережье.

"На Мариупольском направлении подразделения армии ДНР, совершив маневр и обойдя Мариуполь с северной стороны, установили контроль над участком автодороги между населенными пунктами Мангуш и Осипенко, а затем решительным броском вышли к побережью Азовского моря и заняли населенный пункт Ялта", — говорится в сообщении.

Как передает РИА Новости, премьер ДНР Александр Захарченко заявлял, что Мариуполь находится в частичной блокаде, ополчение взяло город в полукольцо.

Сегодня ополчение также взяло под свой контроль районный центр Волноваха, находящийся между Донецком и Мариуполем. Таким образом был создан еще один котел для украинских военных на южном направлении. Кстати для некоторых соединений это двойное окружение.

Накануне войска ДНР укрепили позиции и блокпосты в Новоазовске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх