Последние комментарии

  • Анатолий Лановой
    Одним нас не прошибут, вот если-бы 25-30 из сбежавших в мелкобританию, да в течении недели, да подняли бы вселенский ...Ходорковский хочет стать «сакральной жертвой»? Юлия Витязева
  • Elena Proviz
    Вот что происходит с хорошими артистами! Такой жалкий вид! Зеленский сдрейфил при виде Путина
  • Rafael Menden
    Плохо то что Лукашенко всегда просит и хочет халяву к которой быстро привыкает как наркоман к дозе, а когда ему отказ...Смена правительства в России: Белоруссии не повезло

С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Какие всё-таки настойчивые кругом люди. Я про опять начавшиеся разговоры, Россия и G-8. Ничего не меняется, все одно, и тоже. Только всплыло в инфополе это пресловутое G-8, как сразу же появились те же самые разговоры, которые озвучивались и при исключении России из этого «элитного» западного клуба.

Все они сводятся к одной незамысловатой мысли, и звучит она следующим образом - «Чтобы России, разрешили сесть за стол с "цивилизованными" западными странами, она должна выполнить следящее .........» ну и дальше прилагается обширный список.

 

Вон господин Зеленский, уже свой пункт успел озвучить «Условием возвращения для России, будет возвращение Крыма, всех политических заключенных, и вывод войск с Донбасса». При всем уважении к господину Зеленскому, но его нет даже в списке тех, кто будет решать вопрос возвращения России куда-либо. И, на мой взгляд, в этом списке вообще никого нет, кроме самой России.

 

Я вот одного понять не могу, откуда вообще пошли эти разговоры. Россия что, все это время, с момента исключения умоляла, "возьмите меня обратно, ну пожалуйста". По-моему, президент России Путин, довольно четко и внятно с самого начала заявил «Ребята идите вы ..... в баню со своим G-8». А сейчас, о том, что неплохо было бы вернуть Россию в этот клуб, наполнил миру президент США Трамп. И знаете почему, потому что ему, надо решать проблемы, связанные с переустройством мира, не с нынешними же членами G-8 он будет их решать, они все, как бы это помягче, ограниченны в своем суверенитете, очень зависят от воли того же господина Трампа. Разговор о судьбе мира, сейчас ведут три человека, Путин, Трамп и Си Цзиньпин.

Что ты думаешь читатель о G-8?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх