Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...
  • Аркадий Цыганов
    Вот не пойму, почему "народ" Украины игнорирует Медведчука, а упрямо ведётся то на алкаша Вальцмана, то на клоунаЗе? ...Купи кирпич, или ...

Ветераны разведки США направили письмо Байдену с призывом избежать войны на Украине

Ветераны разведки США направили письмо Байдену с призывом избежать войны на Украине

Ветераны рекомендуют президенту США быстро связаться с Зеленским и настоять на том, чтобы Киев прекратил свое нынешнее военное наращивание на востоке Украины

Тезисно:

1. Надо четко дать понять украинскому президенту Зеленскому, что никакой военной помощи ни со стороны США, ни со стороны НАТО не будет, если он не сдержит украинских ястребов, жаждущих дать России по носу — ястребов, которые вполне могут ожидать, что Запад придет на помощь Украине в любом конфликте с Россией. (Не должно повториться фиаско августа 2008 года, когда грузинская Республика начала наступательные военные операции против Южной Осетии, ошибочно полагая, что США придут ей на помощь, если Россия ответит военным образом.)

2. Мы рекомендуем вам быстро связаться с Зеленским и настоять на том, чтобы Киев прекратил свое нынешнее военное наращивание на востоке Украины. Российские войска выстроились на границе, готовые отреагировать, если развязные разговоры Зеленского о войне станут чем-то большим, чем бравада. Это уменьшит вероятность того, что Украина превратно истолкует эти учебные миссии как фактический знак поддержки украинских военных операций по восстановлению контроля над Донбассом или Крымом.

3. Не менее важно, чтобы США вступили в дипломатические переговоры на высоком уровне с Россией для снижения напряженности в регионе и деэскалации нынешнего стремления к военному конфликту.

Распутывание сложной паутины проблем, которые в настоящее время обременяют американо-российские отношения, — это огромная задача, которая не будет выполнена в одночасье. Это было бы подходящее время для совместной работы по предотвращению вооруженных столкновений на Украине и более широкой войны.

4. В нынешних трениях по Украине есть как возможность, так и риск. Этот кризис дает вашей администрации возможность повысить моральный авторитет Соединенных Штатов в глазах международного сообщества. Лидерство с помощью дипломатии значительно повысит статус Америки в мире.

Лучший коммент (по мнению читателей) к этой публикации: «На международной арене Россия (и многие другие страны, включая Китай) теперь смотрят на нас, правильно, как на «слабых и разделенных». Поздравляем социал-марксистов, прогрессистов и демократических социалистов. Надеюсь, ваша беспримерная внутриполитическая победа того стоила».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх