Свежие комментарии

  • Валер Крюков16 января, 8:46
    Ну бер, и есть бер смешливая. Дак вы хотя бы вдумайтесь что написано, потом отвечайте, или вы на это не способны, или...Голос Мордора: То...
  • Юрий Липка16 января, 8:38
    Все думаю,неужели в России нет нормальных,адекватных руководителей..,которые будут работать ради страны...,ради людей..."Чубайс раскрыл с...
  • людмила бер16 января, 8:38
    Ну и демагог!!! И таких же много. Взрослый вроде бы дядя, а вопросы детсадовские..... Смешно....Голос Мордора: То...

Либералы продали память о подвигах предков за три копейки

Не успел начаться 2020 год, как представители либшизы начали дискредитировать подготовку празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Очевидно, что они отрабатывают заказ богатых западных спонсоров, ведь взялись работать над этим «проектом» практически одновременно.

Либералы продали память о подвигах предков за три копейки

За последние дни по данному вопросу начали писать целый ряд скандальных популистов, среди которых такие личности как Геннадий Гудков, Леонид Волков, Алексей Навальный и многие другие.

Представители так называемой несистемной оппозиции делают все возможное для нивелирования столь значимой для русского народа даты, несмотря на то, что 2019 год объявлен Годом памяти и славы.

Стоит акцентировать внимание на том факте, что либералы, как это им и присуще, пытаются связать между собой совершенно разные события. Гудков старший написал странный пост в Twitter, где связал гибель Сулеймани с попыткой отвлечь внимание от подготовки к празднованию 75-летия Победы. Подобной тенденции последовал скандальный блогер Алексей Навальный и его правая рука Леонид Волков.

Либералы продали память о подвигах предков за три копейки
Дискредитацией Дня Победы занимаются и либеральные СМИ. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов во время недавней лекции в «Ельцин-центре» в Екатеринбурге вовсе заявил, что Советский Союз виновен в развязывании Второй мировой войны.
Данное заявление возмутило общественность, но Венедиктову на это наплевать, ведь заказ принят, а значит деньги зачислены.

Перед либшизой стоит задача заставить молодое поколение думать, что 75-летие победы является второстепенной датой. Это осуществляется с помощью модного нынче постмодерна и нигилизма, высмеивающего общепринятые нормы и каноны.

За гонорар в три копейки так называемые несистемные оппозиционеры выцарапывают из памяти подростков все, что связано с триумфом победы советских солдат над нацистской Германией, заменяя знания о подвигах нелепыми высерами и шуточками, не имеющими ровным счетом ничего общего с реальными событиями.

Это действия являются частью глобального плана Запада, нацеленного на уничтожение понятия патриотизма в головах россиян. Как только это произойдет, люди перестанут гордиться своей Родиной и будут готовы отдать страну захватчикам, чего ни в коем случае нельзя допустить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх