Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...
  • Mikhail Yurievitch
    В целом, если не вникать в детали, написано верно. Хорошая статья. И итого подведен правильно - Запад и США - лживые ...Китайцы объяснили...

Путин призвал Киев прекратить огонь

Путин призвал Киев прекратить огонь

Президент России Владимир Путин призвал нынешнее украинское руководство соблюдать элементарные нормы порядочности и на короткое время прекратить огонь.

Путин также считает, что к перемирию для проведения расследования катастрофы малайзийского Boeing нужно призывать не только ополченцев, но и киевские власти, передает ИТАР-ТАСС.


В то же время глава государства заявил, что считает недопустимой танковую атаку на Донецк во время передачи «черных ящиков» потерпевшего крушение самолета.

По словам президента, Россия сделает все возможное «для полноценного, всестороннего, глубокого и транспарентного расследования». «Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока. Все что в наших силах, повторяю, мы конечно будем делать», - заверил глава российского государства.

Он еще раз выразил соболезнования всем семьям погибших, назвав катастрофу «ужасной трагедией».

Картина дня

наверх