Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    Да Бог с ними ,трупами))) много чего занудного у неё. Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    почему то  все так решили. Он же за правду! И спасает проституток...Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    а что ты хотел  от народа, на протяжении тысячелетий занимавшимся инцестом и близкородственным скрещиванием? Если при...Кровавые сакуры господина Сокурова

Аппетит приходит во время еды!

Уже несколько недель эхо пестрит статьями с призывами к митингам в Москве. Все оппозиционеры отметились , да еще и не по разу. Либеральная тусовка не отстает. Втягиваются актеры и музыканты. Водоворот событий затягивает все больше и больше людей.

Уже и забывать стали про первопричину, ну кому нужна эта Мосгордума в конце концов если на протесты даже из ближнего зарубежья народ подтягивается?

Движуха нужна, картинка для СМИ. И чем больше будет задержаний-тем для них лучше.

 
фото с сайта ru.wikipedia.org
фото с сайта ru.wikipedia.org

Вот уже и один из задержанных за организацию протестов ,Фомин, в прямую обвиняет Навального и Соболь в том ,что они ради своих амбиций кинули людей на амбразуры! Первые радостные впечатления уже поостыли. Он просто винтик в той машине рулить которой пытаются новоявленные лидеры! Выпал ну и черт с ним. Они ведь не механики в винтиках разбираться , они водители! И сколько их таких еще помимо Фомина? Первый день еще хвастались тем что задержали их , а теперь на перебой доказывают , что просто мимо проходили. Кто-то бегом занимается, кто-то за книжками в Москву приехал. Короче-не виноватая я!!!

 
фото с сайта https://tsargrad.tv/news/kak-sozdaetsja-massovost-protesta-v-moskve-organizatory-ne-zhalejut-deneg-na-botov-nakrutki-i-blogerov_211909?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
фото с сайта tsargrad.tv

Вот и множатся на эхе призывы к митингам. Но просто позвать людей уже не актуально! Надо придумать новые закидоны.

Вот и Борис Вишневский из Питерского "Яблока" не удержался. Но просто присоединиться к "манифесту" Явлинского -это мало для него! И вот он уже предлагает новые требования для протестующих! Сам правда я прийти не смогу , но вы должны расширить список требований! Просто за выборы кричать -это мелковато уже.

И вот , что предлагает требовать Вишневский: Освободить всех политзаключенных. Под словом всех он имеет в виду действительно ВСЕХ! Ну а что мелочиться! Свободу "режиссеру" Сенцову! И не важно , что по поводу его режиссуры есть сомнения , а сидит он по статье-терроризм! Свободу ему, ведь и заграница тоже просит. История с Савченко или Павленко не учит видно .

 
фото с сайта https://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/
фото с сайта https://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/

Еже протестанты должны требовать отпустить украинских моряков возле пролива задержанных. Феерично будут звучать в Москве требования отпустить "свидетелей иеговы"! Ну а что? Требовать , так требовать!

А еще интервенцию в Сирии надо прекратить! Вот это нынче как называется в мозгах Вишневского и всего "яблока" в целом! Ну и конечно прекращение войны на Украине. Стреляет ВСУ по Донбассу , а Путин должен прекратить войну. Наверно призывает провести операцию по принуждению к миру как в 2008 в Грузии. Так так бы и говорил! А то завуалировал все.

Без этих требований по мнению Вишневского теряется смысл митинга! Надо выйти , проораться.Вот только ради кого направлены эти лозунги и призывы? Неужели так судьба крымских татар волнует Вишневского? Так съезди в Крым пообщайся с ними , а не с теми кто ЛЭП взрывает! Может все же это им решать в какой стране жить.

А может он сам засланный казачек и просто решил замылить повестку дня? Господин Явлинский, присмотритесь внимательней к своим сторонникам! Возможен саботаж!

Ну а в целом , все это конечно выглядит ,как какой-то шабаш. Понятно , что смириться со своими 2% на выборах им тяжело, но и до такой степени быть далекими от людей тоже нельзя! Ну хоть не надолго спуститесь из своих розовых облаков и пообщайтесь с народом! Узнайте , что они думают и про режиссера ,и про войну на Донбассе. Послушайте какое отношение к гейпарадам и попыткам проводить шабаши в церквях и храмах. Ваше представление о демократии очень разнится с тем чего хотят люди. Вот и вся причина ваших 2%!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх