Свежие комментарии

  • Въ
    Пусть объявляют террористическим государством...Будем соответствовать... Всех либералов расстреляем, Украину, Польшу...Российские либера...
  • Виктор Пивоваров
    Вы знаете . Вы похожи на злобную вонючую крысу. С заблокированным профилем . Которая выскакивает из щели и пытается у...Российские либера...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот эта ТВАРЬ Некрасов и есть лично сам ТЕРРОРИСТ, каждый судит в меру своей испорченности, эта падаль от которой иде...Российские либера...

Путин открыл памятник Александру III в Ялте

Путин открыл памятник Александру III в Ялте

Президент Владимир Путин на церемонии открытия памятника Александру III в Ялте отметил вклад императора в развитие страны, экономики и роль России на политической арене.

«Уверен, что нынешнее и будущее поколения, как и наши великие предки, сделают все для благополучия и процветания Отечества», - передает РИА «Новости» слова Путина.

Президент подчеркнул, что Александр III делал все для развития и укрепления державы и чувствовал личную ответственность за судьбу России.



«Мы открываем памятник выдающемуся государственному деятелю, патриоту», - сказал Путин.

После официальной церемонии президент пригласил пришедших молодых людей пройти к памятнику. Путин в шутливой форме поинтересовался у одной из девушек, которая была в куртке с меховой отделкой, почему она на юге России, в Крыму надела шубу. После этого Путин спросил у девушки, чем она занимается.

Девушка ответила, что учится на журфаке филиала МГУ и хотела бы собрать книгу с произведениями, в которых упоминался Александр III. Президент России назвал это хорошей идеей и пообещал студентке найти спонсора для издания книги.

Кроме того, Путин поговорил с маленьким мальчиком. На вопрос президента как его зовут, тот ответил, что Александр.

«Александр? Очень хорошо, Александр. Ты видел памятник тезке твоему?», - спросил президент, на что ребенок утвердительно кивнул головой.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Владимир Путин прибыл на церемонию открытия памятника императору Александру III в парке Ливадийского дворца в Ялте.

Как отмечала газета ВЗГЛЯД, достижения России эпохи Александра III напоминают современное положение страны.



Источник: vz.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх