Свежие комментарии

  • Павел
    Хочется настоящего хорошего, а не прекрасного будущего. Мы уже лет тридцать должны жить при коммунизме, а вместо этог...Голос Мордора: Пр...
  • Борис Баженов
    Может, хватит про навальных, про соседей-русофобов, про то, как у других всё плохо и какие они все плохие? Самим не н...Александр Роджерс...
  • Сергей Полосов
    стессн: "Ни один опрос без вмешательства "кремлевского сидельца не решается..."!Задать вопрос Пут...

Стало известно, из-за чего на самом деле затонул «Титаник». И причем тут ЧВК «Вагнера»?

Если до сегодняшнего дня вы думали, что знаменитейший британский лайнер «Титаник» затонул из-за столкновения с айсбергом в водах Атлантического океана, то вынужден вас огорчить. Вы дико ошибались.

На самом деле пароход, на борту которого находилось более 2200 человек, потопили американцы. Да-да. Подозревая, что на нем тайно перевозят в США бойцов мифической ЧВК «Вагнера», пиндосы потопили судно, проделав огромную дыру в его подводной части.

Как вам такое развитие событий 1912 года? Эта версия вполне укладывается в концепцию западных СМИ, которые с маниакальной страстью тиражируют фейки о «вездесущей» российской частной военной компании.  

Стало известно, из-за чего на самом деле затонул «Титаник». И причем тут ЧВК «Вагнера»?

Наблюдать за тем, как Штаты пытаются найти следы этой таинственной структуры чуть ли не по всему свету, конечно, забавно. Но вместе с тем и грустно. Истерия ангажированных изданий, нацеленная на запугивание обывателей, переходит уже все границы.

Наверно, многие в курсе, что сейчас происходит в Латинской Америке, и, в частности, в Венесуэле. Страна близка к государственному перевороту. Вашингтон стремится поставить к власти свою марионетку в лице Хуана Гуайдо, но легитимный президент Николас Мадуро не собирается покидать пост. Причем в этом его всецело поддерживает Россия.

Дабы дискредитировать нашу страну, западные газетенки начали форсить фейк о 400 прибывших в Венесуэлу «вагнеровцах». Мол, их перевезли туда на самолете для защиты Мадуро.

Интересно, что никаких доказательств в подтверждение своей точки зрения журналисты не привели. Оно и понятно. Как доказать то, чего не было?

То же можно сказать и о существовании ЧВК «Вагнера». Мировая общественность до сих пор не увидела подтверждений того, что эти «вездесущие» бойцы реально существуют. Да что тут говорить, если даже элементарных фотографий «расследователи» не приводят.

Поражаться узколобию Запада можно бесконечно долго. Но что толку? Умнее от этого они не станут.

Такими темпами американцы будут видеть ЧВК «Вагнера» в каждом белом человеке, одетом в стиле милитари.

Так что на этом фоне и версия с «Титаником» выглядит не такой уж и абсурдной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх