Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Но готов им стать...Что такое совреме...
  • людмила бер
    Да нет, тут другое. Этот Козырев, давно не мальчик, сценарист, актер. Фильм "День выборов", помните? По его сценарию,...Мой день всё ... ...
  • Александр Воробьев
    Мне тоже.Мой день всё ... ...

В эфире «Эха Москвы» обвинили Путина в покушении на убийство

В эфире «Эха Москвы» обвинили Путина в покушении на убийство

Член тайной организации, которая управляет миром, профессор Валерий Соловей утверждает, что оппозиционного блогера Алексея Навального «отравили» по приказу президента РФ Владимира Путина.

Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это абсолютно точно соответствует действительности. У меня с ним (Навальным-ред.) нет никаких расхождений в оценке ситуации и понимании происходящего. Это могло сделаться только с ведома верховного руководства РФ.

Это и было сделано с ведома верховного руководства. Могу вам сказать, что состояние здоровья Алексея, когда он находился в «Шарите», входило в перечень докладов, которые клали президенту Путину каждое утро на стол», – утверждает Соловей.

Он уточнил, что Путин якобы был осведомлен о планах отравления, однако не привел никаких доказательств.

«Это медицинский факт, и это впоследствии будет доказано свидетелями и документами, если потребуется. Я делаю этот вывод на основании того, что я знаю, и отбрасываю все другие версии, потому что это является единственной реалистической и точной версией», – заявил Соловей.

Напомним, согласно УК РФ клевета наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх